Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Битумная черепица Shinglas — искусство звукоизоляции

Битумная черепица Shinglas — искусство звукоизоляции

Битумная черепица Shinglas (Шинглас ТехноНиколь) доступна по цене российскому покупателю. Широкая палитра оттенков и разнообразие форм мягкой кровли отличают этот кровельный материал, способна удовлетворить любой вкус. Битумную черепицу Shinglas производят в Литве на заводе «Гаргжу Мида», а также выпускают и на заводе «Шинглас» в России.

Температурный режим эксплуатации гибкой черепицы от -50° С до +110° С. Различные форма нарезки битумной черепицы Шинглас представлены в различных коллекциях и сериях гибкой черепицы этого вида. Цена битумной черепицы Шинглас зависит от формы нарезки черепицы.

Нет необходимости напоминать о ценности тишины в доме, которая создает незабываемый уют. В сочетании с гидроизоляцией и долговечностью, гибкая черепица Shinglas становится идеальным кровельным решением. Особенная структура битумной черепицы обеспечивает ее свойство звукоизоляции. Для этого эффекта и других функций создана ее многослойная структура. Стеклохолст в основе прекрасно поглощает звук, а обработка модифицированным или окисленным битумом придает мягкой черепице гибкость и устойчивость к вибрациям. Звукопоглощающие гранулы базальтовой крошки внешнего слоя и кварцевый песок (HDPE пленка в битумной черепице) играют свою роль в создании тишины. «Прослойность» наполнителя внутренней стороны, битума и наружной стороны создает упругость, способную отражать или поглощать вибрации. Именно так рождается тишина в вашем доме.

Мягкая кровля Shinglas безопасна, произведена из экологически чистых материалов, эластична. гибкая черепица Shinglas не конденсирует заряды атмосферного электричества. Ветроустойчивость и влагонепроницаемость, долговечность и пожаробезопасность, при этом доступная цена Шинглас для такой кровли создает немалую конкуренцию для других кровельных материалов. Из-за универсальности своих характеристик, мягкая кровля может устанавливаться на любой широте и в любой климатической зоне, в любом уголке земного шара.

Pin It on Pinterest