Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Cайдинг Mitten серия Oregon Pride — отличное качество и демократичная цена

Cайдинг Mitten серия Oregon Pride — отличное качество и демократичная цена

Виниловый сайдинг Mitten из Канады устойчив к атмосферным и физическим воздействиям: не трескается, не осыпается, не выгорает на солнце, не гниет, не подвергается коррозии, сопротивляется удару. Кроме защитной и декоративной функции, виниловый сайдинг позволяет скрыть теплоизолирующий материал, размещаемый с внешней стороны строения. Это способствует сохранению тепла и экономии энергии. Панели сайдинга сконструированы для быстрой и простой облицовки, они имеют специальные отверстия для гвоздей и надежную систему защелок. Работа с этим материалом не требует высокой исполнительской квалификации.

Серия Oregon Pride – это самая популярная серия панелей Mitten. Этот сайдинг объединяет в себе все преимущества продукции Mitten, оставаясь при этом одним из самых демократичных по цене облицовочным материалом для малоэтажного строительства. Oregon Pride — превосходный выбор для облицовки фасада нового дома и для реновации старого здания.

Сайдинг серии Oregon Pride комплектуется полным набором профилей и аксессуаров в цветовой гамме серии. Сайдинг Mitten отзывы.

Сайдинг Oregon Pride продается в России с 1996 года, и уже давно доказал свое превосходное качество на практике. На сегодняшний день эта серия представлена самой широкой палитрой цветов панелей и аксессуаров – 14 элегантных пастельных оттенков.

Виниловый сайдинг серии Oregon Pride производится из лучшего сырья, что позволяет компании Миттен предоставлять клиентам пожизненную гарантию на данную серию.

Pin It on Pinterest