Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Черепица гибкая Docke SBS Keln Chernosliv — высокое качество по прекрасной цене!

Черепица гибкая Docke SBS Keln Chernosliv — высокое качество по прекрасной цене!

Черепица гибкая Docke SBS Keln Chernosliv — это высокое качество по прекрасной цене!

Основные преимущества мягкой кровли Döcke

  1. Экономичный материал. Кровля Дёке укладывется с минимум отходов, что особенно важно при устройстве сложных кровель. Особенно заметна экономичность данного покрытия по сравнению с таким традиционным материалом, как металлочерепица.
  2. Легко смонтировать. Вам не потребуются специальные инструменты, чтобы уложить гибкую черепицу Döcke на крышу вашего дома. Плитки легко режутся, а эластичность материала позволяет монтировать их без особенных усилий. Отличительная особенность: клеевая полоса расположена на верхней стороне гонта, что заметно облегчает процесс укладки покрытия. Внимание! Перед тем, как приступить к монтажу кровельного покрытия, внимательно прочитайте инструкцию по укладке кровли Дёке, чтобы убедиться, что все необходимые материалы в наличии! Возможность укладки на кровли сложной формы. Для разрезания гонтов не требуется использовать специальное оборудование. Перед нанесением клеящих полос на внешнюю поверхность гонтов не нужно снимать защитную пленку.
  3. Прекрасно подходит для российских погодных условий. Благодаря наличию в составе черепицы SBS-модифицированного битума кровля Деке не теряет эластичности даже при зимних температурах, а это значит, что кровельное покрытие не потрескается, не деформируется и прекрасно перенесет подвижки конструкции в ходе усадки дома. Материал устойчив к коррозии, не повреждается грибками, не гниет, не покрывается мхом.
  4. Герметичность кровельного пирога. Плитки кровельного покрытия склеиваются между собой, образуя монолитный слой, который не только препятствует проникновению влаги и сырости внутрь кровельной конструкции. Кровельный пирог, который обсустраивается при монтаже гибкой черепицы, создает дополнительный теплоизоляционный слой, что в дальнейшем снижает затраты на поддержание оптимального микроклимата в доме. Способствует повышению энергоэффективности здания.
  5. Гарантии производителя. 50 лет гарантии на все коллекции кровли Döcke — говорит само за себя!
  6. В настоящее время в ассортименте представлено более 20 цветов, выбор цветовых вариантов планируется расширять.
  7. Оригинальная форма нарезки гонтов (некоторые коллекции не имеют российских аналогов).
  8. Стабильно высокое качество изделий от одного из ведущих производителей на рынке отделочных материалах.
  9. Гибкая черепица гармонично сочетается с различными фасадными материалами, как натуральными, так и искусственными. Может использоваться при строительстве коттеджей, дач, объектов коммерческого и иного назначения.
  10. Подходит для любых климатических регионов.
  11. Прекрасные звукоизолирующие свойства.
  12. Производится из качественного сырья от европейских поставщиков: высокопрочного комбинированного стеклохолста, пятифракционного базальтового и сланцевого гранулята, современных полимеров.

Pin It on Pinterest