Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Что такое ламинированные панели

Что такое ламинированные панели

В собственном составе ламинированные панели имеют известь, которая является природным материалом. Сама по для себя известь негорючий и экологически чистый материал. И, даже при возгорании верхних отделочных слоев, не происходит выделение ядовитых продуктов горения.

Это свойство позволяет использовать панели данного вида для устройства систем защиты от огня.

В сопоставлении с гипсокартоном и листами фанеры, структура новых панелей признана более плотной и крепкой. Такие панели не подвержены деформации и не изменяют свои качества при повышении влажности помещения.

Они более стойко переносят воздействие среды. Не считая этого данные панели имеют высоки характеристики в плане тепло- и шумоизоляции, что дает возможность их использования при работе на наружных стенках построек. А ввиду того, что при их производстве не употребляются канцерогенные и яды, их можно спокойно использовать при монтаже внутренней отделки помещения.

Установка и некоторые особенности

Для монтажа разных внутренних перегородок употребляются листы шириной более 6 мм. А для монтажа навесного потолка будет довольно и 5 мм толщины плиты.

Очередной отличительной особенностью ламинированных панелей будет то, что они очень устойчивы к возникновению плесени и поражениям разными грибковыми возбудителями. Это дает возможность использовать их в ванных комнатах и других помещениях, где увеличена влажность.

Такие панели можно смело подвергать пилению и резке строй пилами, они спокойно переносят сверление и шлифование, их можно красить хоть какими алкидными красками и эмалями, даже на базе ацетона, на поверхность таких панелей можно клеить обои либо кафельную плитку, а, при желании, можно закрыть их панелями из дерева.

Под первоначальную установку подобного вида панелей не требуется создавать дополнительное выравнивание поверхности стенок либо потолка.

Они способны без помощи других совладать с малозначительными неровностями, и долгие и длительные годы будут служить вам верой и правдой. Меняя внешнюю отделку таких панелей вы, без особенных хлопот, можете поменять внешний вид квартиры либо дома по собственному усмотрению и вкусу.

Pin It on Pinterest