Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг

В нашей стране данный вид облицовочного материала появился сравнительно недавно, на строительном рынке его можно было найти под названием — фасадные панели, но теперь этот вид облицовки получил название — цокольный сайдинг.

Строения в облицовке которых используется цокольный сайдинг выглядят очень эффектно и дорого. Для получения прекрасного результата совершенно не нужно затрачивать много сил и времени, монтаж этого материала очень прост. Цокольная разновидность сайдинга превосходит виниловую, благодаря прочности материалов ПВХ. На такой вид облицовки производитель дает полувековую гарантию, но как оказалось на деле она служит намного дольше.
Производители с каждым годом расширяют цветовую гамму панелей, так же между ними существует здоровая конкуренция, влияя на цену и качество, что на руку потребителю.
После монтажа цокольный сайдинг не требует особого ухода, оставаясь в первозданном виде многие года. Специальный состав материала позволяет ему не впитывать грязь, отталкивать влагу и губительные химические вещества. Панели изготавливаются из специального конструкционного пластика и имеют защитное акриловое покрытие. Имеют рабочие выступы, при помощи которых собираются в единое покрытие с использованием шурупов и гвоздей. Угловые элементы не требуются, их можно легко сформировать при помощи технического фена, что позволяет экономить до 15-20% затрат.

Область применения этого материала довольно разнообразна и используется в облицовке цоколя строения или фрагментов фасада, а так же всего дома целиком. Данный вид сайдинга имеет достойную антивандаловую устойчивость, благодаря своей толщине, что особенно важно в эксплатации. В сочетании с виниловым сайдингом осуществляется облицовка фрагментов фасада, придавая дому больше индивидуальности и увеличивая стоимость дома. Облицовка всего дома целиком, помогает создать сказочный образ, превращая дом в самую настоящую, неприступную крепость.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest