Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Доломит Скандинавский

Цокольный сайдинг Доломит Скандинавский

Цокольный сайдинг Доломит Скандинавский привносит лаконичность в дизайн экстерьера. В древней истории североевропейской архитектуры преобладала древесина, а позже каменные фасады, окрашенные в яркие цвета, которые становились визитной карточкой городов. Потому панели серии Скандинавский готовы добавить каждому зданию разнообразие и индивидуальность.

Отличительная черта серии Доломит Скандинавский — сочетание камней разной толщины и различных узоров на поверхности. Имитация монолитной каменной кладки навевает о скандинавских замках, построенных над горными заливами. Оттенки серии приближены к натуральной палитре, отражают величественность горных и лесных ландшафтов, скалистых берегов. Богатая фактура векового камня, упорядоченного в ровные ряды, обеспечит оригинальный вид жилому зданию, офису или магазину среди городского или загородного пейзажа.

Кладка отличается рельефностью за счет выступов, сочетанием камней разной толщины и узора шлифовки. Простота дизайна добавит экстерьеру дома величественный вид, а с помощью естественных оттенков получится создать настоящую крепость, наподобие тех, что возвышались над фьордами и между горными массивами. Цена сайдинга Доломит Скандинавский благоприятствует архитектурным экспериментам, обеспечивает быструю и доступную обшивку фасада с высоким уровнем качества и декоративности. Хорошая толщина панелей, выполненных в пяти цветах, устойчивость к механическому воздействию обеспечивает оптимальное сочетание красоты и долговечности.

Поверхность фасадных панелей Доломит играет различными оттенками: золотистым, терракотовым, серебристым. Дизайнерская задумка реализована с помощью разноуровневого рельефа камней, добавления неровных граней. На объемном узоре с неравномерной фактурой с легкостью образуются блики, которые усиливаются на солнце. Цокольный сайдинг серии Скандинавский выглядит по-настоящему живым, играющим всеми оттенками.

Панели цокольного сайдинга Доломит Скандинавский выносливы, прочны, но отличаются небольшим весом. Они с легкостью монтируются на обрешетку и закрепляются сцеплением торцевых бортов в пазы другой панели, выдерживают натиск ветра даже при монтаже на здания большой этажности. Компания-производитель «Доломит» применяет передовой метод прокрашивания материала в массе, чтобы красители распространялись на всю глубину панелей. Так цокольный сайдинг приобретает устойчивость цвета и долговечность.

Серия Скандинавский цокольного сайдинга Доломит — это доступная «каменная» защита для любых стен!

Pin It on Pinterest