Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг. Коротко о главном

Цокольный сайдинг. Коротко о главном

Фасадные панели или цокольный сайдинг в нашей стране является относительно новым направлением, которое успело завоевать сердца многих. При отделке цоколя большинство потребителей обращаются к традиционным материалам, остановив свой выбор на имитации под кирпич, метал, дерево, камень. Именно цокольный сайдинг является оптимальным решением, где сбалансировано соотношение цены и качества. Если обратится к другим натуральным отделочным вариантам, то цена хорошего монтажа и последующего ухода – обойдется весьма недешево.

Основными преимущества фасадных панелей являются:

  • элитный внешний вид, имитация дорогих пород дерева, фактуры натурального камня и т.п.;
  • прочность и надежность материалов, что подтверждается многолетней гарантией от производителя;
  • качественная защита Вашего фасада;
  • устойчивость к щелочам, кислотам и солям, перепадам температур в диапазоне от -50°С до +60°С, что влияет на долговечность использования строительного материала;
  • простота в уходе, достаточно обычных моющих средств;
  • безупречным аргументом также является цена, которая на порядок меньше натуральных облицовочных материалов.

Сайдинги, которые используются для обшивки цокольных помещений, производятся из полипропилена, твердого и термостойкого материала, который не подвергается воздействию агрессивной среды. Повышенная прочность фасадных панелей позволяет облагородить жилые дома и промышленные помещения. С помощью специальных добавок, сайдинг будет морозостойким и пластичным. А благодаря высоким потребительским качествам, популярность цокольного облицовочного сайдинга будет расти с каждым годом все больше.

С каждым годом мировая строительная индустрия развивается все быстрее. В повседневный обиход домовладельцев входят новые строительные и отделочные материалы, украшающие и  заметно упрощающие  нашу жизнь. Долгое время для строительства и отделки домов использовались только дерево, кирпич и цемент. А сейчас – только выбирай!

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest