Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг под кирпич

Цокольный сайдинг под кирпич

Фасадный ПВХ сайдинг под кирпич изготавливается из современных высокопрочных полимеров методом литья. Применяются для отделки внешних стен домов и его отдельных элементов, а также малых архитектурных форм — цоколей, колонн, переходов, труб, кровельных фонарей, заборов и ограждений других участков.

Основные достоинства фасадных ПВХ-панелей

  1. Долговечность и ударопрочность (служат дольше натуральных материалов — до 30 лет).
  2. Морозостойкий (выдерживает до 60 циклов испытаний на морозостойкость и не разрушается от ударов при охлаждении панели до -40°С.
  3. Химическая (коррозия) и биологическая устойчивость (плесень, грибок).
  4. Высокая свето- теплостойкость.
  5. Нетоксичен, экологически чистый.

Все перечисленные качества и разнообразие коллекций фасадных ПВХ -панелей дают возможность сделать внешний вид Вашего дома живописным и аккуратным. При этом фасадные ПВХ-панели не требуют ухода и периодического ремонта, в отличии от натуральных материалов, которые могут со временем потрескаться (штукатурки). Особенно актуально применение в фасадных ПВХ-панелей для защиты цоколя здания в условиях весенне-зимнего периода. Также фасадные панели, стилизованные под натуральные материалы, стоят значительно дешевле их аналогов.

Монтаж фасадных ПВХ-панелей

Малый вес и удобная форма делают установку панелей максимально простой и не требует специальных навыков. Их можно крепить на деревянную и металлическую обрешетку независимо от конструктивных решений зданий. Фасадные ПВХ-панели имеют замки (пазы), с помощью которых они защелкиваются друг в друга и закрепляются саморезами или гвоздями. Монтаж можно проводить в любое время года. Уход заключается в периодическом мытье (можно садовым шлангом).

Pin It on Pinterest