Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Техоснастка — отличная цена, красивый внешний вид

Цокольный сайдинг Техоснастка — отличная цена, красивый внешний вид

Цокольный сайдинг WELLBEEN, так же его называют Техоснастка или Т-Сайдинг, зарекомендовал себя на рынке строительных материалов своим соотношением ЦЕНА — КАЧЕСТВО!

В самом начале своей деятельности завод производитель позиционировал себя как Велбин, чуть позже появилось более качественное сырье техпластик и на цокольном сайдинге появилась печать Техоснастка, он же в простонародье Т-Сайдинг. Сайдинг цокольный Техоснастка можно купить совсем недорого, так как он отличная альтернатива другим производителям, хорош качеством и не чем не отличается по износостойким характеристикам.

Монтаж сайдинга Техоснастка очень прост и часто завершается без наемной рабочей силы. Если вы хотите произвести монтажные работы самостоятельно, то посмотрите видео инструкцию для полного представления картины установки!

Цокольный Т-сайдинг Wellbeen Техоснастка придаст вашему дому красивый внешний вид, благодаря своим разнообразием цветовых решений и текстур под Камень или Кирпич.

Сайдинг Техоснастка отлично подходит для климата России имея ряд преимуществ: устойчив к резким перепадам температуры, к различным типам осадков таких как снег, дождь, метровые сугробы и наледь вдоль цоколя. С Т-сайдингом вам никогда не придется весной подкрашивать какие-то места или ремонтировать сколы, в отличии от искусcтвенного камня.

cokolnyy-sayding-tekhosnastka-otlichnaya-cena-krasiviy-vneshniy-vid-1Цокольный сайдинг Техоснастка - отличная цена, красивый внешний вид

Цокольный сайдинг Техоснастка устойчив к механическим нагрузкам, а значит не расслаивается, не трескается, не лопается на морозе. Благодаря этому цокольный сайдинг Техоснастка подарит вам уверенность и не оставит без внимания взгляды со стороны. Фасадные панели Техоснастка часто комбинируют с виниловым сайдингом или на оборот облицовывают фасад сайдингом под бревно, а углы выделяют цокольным сайдингом.

Фасад выполненный под камень или под кирпич Техоснастка в наше время стал очень доступным и излюбленным материалом для внешней отделки домов. Все цвета и структура панелей создают имитацию натуральных материалов.

Коллекция сайдинга Техоснастка:

  • Кирпич Керамит
  • Альпийская скала
  • Гранит Леон
  • Лондон Брик
  • Дикий камень
  • Саман
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest