Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг WANDSTEIN Туф

Цокольный сайдинг WANDSTEIN Туф

Известная компания «Хольцпласт» не так давно освоила производство фасадно-цокольных панелей под маркой WANDSTEIN (Вандштейн), набирающих огромную популярность в России.

За брендом «Хольцпласт» стоит крупный немецкий концерн LRS Planung & Technologie GmbH и Holzplast OHG. Продукция этой компании известна в Европе, как экологически чистая и безопасная, в производстве используется только высококачественный ПВХ из Германии.

Панели производятся из материала не боящегося воды, морозов и больших перепадов температур, продажи фасадных панелей Вандштейн осуществляются уже достаточно продолжительное время и уже можно сделать какие то выводы о качестве этого отделочного материала. За последние несколько лет продаж фасадных панелей Вандштейн, мы на наших точках продаж не зафиксировали ни одного случая возврата или ненадлежащего качества этого материала. Поэтому у нас сформировалось только положительное мнение об этом материале.

Фасадно-цокольные панели WANDSTEIN (Вандштейн) точно имитирую природные материалы туф, каменный скол, бут, порфир, доломит, а также кирпич.

Панели WANDSTEIN Туф

79,5см х 59,5см х 2,44 см
полезная площадь 0,41м2 (4,1м2 коробка)
Вес коробки 15 кг

Панели WANDSTEIN Туф прекрасно облагородят фасад, как только строящегося дома, так и дома «в годах», укрупненный дизайн панелей визуально как бы расширит площадь стен. В коллекции «Туф» представленны только «теплые» тона камня, которые предадут дополнительный уют вашему строению. Фасадно-цокольные панели прекрасно имитирую настоящую каменную кладку и создают иллюзию натурального и дорогого материала, при этом панели абсолютно не нагружают фундамент, монтаж прост и не создает грязи и пыли во дворе, как при отделке натуральным камнем.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest