Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Цокольный сайдинг Я-фасад. Преимущества

Цокольный сайдинг Я-фасад. Преимущества

Если вы читаете этот текст, то скорее всего вы задумываетесь о новом фасаде для вашего дома. И вы выбрали правильный путь! Позвольте представить новый цокольный сайдинг Я-фасад.

Преимущества:

Экономная отделка. Получить качественный продукт по низкой цене всегда приятно! Стоимость отделки панелями «Я фасад» в полтора раза ниже, чем отделка «цокольным сайдингом» и в три раза ниже, чем отделка искусственным камнем при аналогичных или лучших характеристиках материала.

Устойчивость к выцветанию. Основное препятствие в приобретении пластикового фасада – страх его выцветания. Передовая система SunProof EXTRA, разработанная вместе с компаниями LECHLER (Италия) и PENN COLOR (США) гарантирует сохранность цветов панелей «Я-ФАСАД» в течение 50 лет!

Пожизненная гарантия. «Я-ФАСАД»- единственный производимый в России фасадный материал, который имеет пожизненную гарантию на существенные характеристики.

Неповторимость. Панели «Я-ФАСАД»имеют индивидуальную окраску – они друг на друга не похожи. Благодаря этому вы можете оформить фасад из материала, который выглядит как природный, натуральный материал: камень или кирпич, сделанный вручную

Максимальная точность. «Я-ФАСАД» производится по технологии вакуумной формовки, которую применяют в авиастроении и космической промышленности. Технология позволяет производить панели с невероятной геометрической точностью, а это в итоге – невидимые стыки и отсутствие зазоров.

Наше, родное. Дизайнеры вдохновлялись архитектурой традиционной русской усадьбы, производством кирпича ручной работы и необыкновенной русской природой. Это отразилось в названиях: Екатерининский камень, Демидовский кирпич, Крымский сланец.

Ветер не страшен. Выдумка маркетологов «антиураганный» замок ни в какое сравнение не идет с замком «Антисмерч», который применяется в панелях «Я-ФАСАД». Такой замок обеспечивает по-настоящему надежное крепление панелей, способен выдержать порыв ветра до 25 м/с.

Для отделки углов здания, оконных, дверных проемов в комплекте с фасадными панелями «Я-ФАСАД» используется Декоративная система Grand Line.

Pin It on Pinterest