Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Cristalit — подоконники нового поколения премиум класса

Cristalit — подоконники нового поколения премиум класса

Самым востребованными и доступными в наше время подоконниками являются пластиковые подоконники. И, как один из лучших вариантов данного вида товара, мы хотим Вам представить подоконники пластиковые Cristalit с идеальной ровной и глянцевой поверхностью производства России.

Данный подоконник на рынке строительных материалов для декора интерьера всего лишь с 2011 года, но это только большой плюс для подоконника этой фирмы, так как Cristalit за этот короткий строк сумел выйти на первое место по продажам среди пластиковых подоконников и не только. Это только доказывает о его отличном качестве, эстетике и удобстве.

Подоконники Cristalit производятся в России на новейшем немецком оборудовании с использованием нанотехнологий и которые отвечают всем европейским требованиям и ГОСТам.

Подоконники Кристалит изготовлены из высококачественного ПВХ с акриловым покрытием. У Вас есть возможность выбрать подходящий декор для интерьера, благодаря широкому спектру цветов : белый, бристол, венге, золотой дуб, махагон, палермо, природный дуб. Кристалит подоконники – это идеальное решение для любого интерьера!

« Достойное качество по достойной цене», — так говорят о пластиковых подоконниках Cristalit. Подоконники Кристаллит имеют немалый ряд преимуществ:

— стойкость цвета, термостойкость ;
— сопротивление к истеранию ;
— простота ухода, простота установки ;
— устойчивы к механическим повреждениям ;
— длительный срок службы до 50 лет ;
— влагостойкость ;
— стойкость к бытовой химии ;
— устойчивы к действию света и УФ-излучения ;
— универсальные возможности применения.

Подоконники Cristalit – это подоконники нового поколения премиум класса.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest