Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Деке Люкс акриловый сайдинг с новой цветовой гаммой

Деке Люкс акриловый сайдинг с новой цветовой гаммой

Acrylnitril-Styrol- Acrylester, выводящие все известные положительные качества винилового сайдинга на новую высоту. В первую очередь, рецептура Деке Люкс акриловый сайдинг позволяет применять более яркие красители, что дает возможность предложить принципиально новую цветовую гамму панелей. В настоящий момент покупателям доступны 6 изысканных цветов – Панчо, Пралине, Нуга, Брауни, Черри и Тоффи.

Новая серия акрилового сайдинга Döcke LUX выпущена в форм-факторе D4,5D Корабельный брус. Богатые насыщенные цвета в сочетании с глубокой текстурой натурального дерева, а также благородный блеск, придадут фасаду изысканность и подчеркнут респектабельность всего строения.

«Корабельный брус» — классическая линия сайдинга Döcke, пользующаяся наибольшей популярностью на российском рынке.

Это надежный и практичный материал для отделки фасадов, отличающийся исключительным качеством и позволяющий быстро и без значительных финансовых затрат придать жилым и хозяйственным постройкам привлекательный внешний вид.

Фасады, отделанные «Корабельным брусом», не выцветают под воздействием солнечных лучей и сохраняют свою красоту и эффектный вид долгие годы.

Продумывая геометрию панелей, специалисты «Дёке Экстружн» учли особенности сурового российского климата и каждая из панелей снабжена антиураганным замком с двойным загибом, обеспечивающим надежную фиксацию и повышающим жесткость конструкции. Замок упрощает монтаж и противостоит «шуршанию» фасада даже при очень сильном ветре. Döcke — это первый сайдинг, в котором замками оснащены не только сами панели, но и соффиты.

Легкие и прочные панели «Корабельный брус» выгодно отличаются от других отделочных материалов:

  • они не подвержены гниению и коррозии;
  • быстро и просто монтируются;
  • на долгие годы обеспечивают идеальный внешний вид постройкам;
  • стоят значительно меньше натуральной облицовки.

Продукция Döcke соответствует международным стандартам качества и отмечена европейской наградой «EUROPEAN STANDARD». Производитель дает письменную 50-летнюю гарантию на каждую панель коллекции «Корабельный брус».

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest