Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Доставка и хранения сайдинга Docke

Доставка и хранения сайдинга Docke

Казалось бы, сайдинг — не тот материал, который требует особых условий хранения и какой-то дополнительной заботы. Также у нас не возникает вопроса о том, куда его и как положить. Это отчасти верно. Но всё же, прежде чем купить сайдинг Docke,  потратьте минуту времени и прочитайте краткие правила хранение винилового сайдинга:

■ Картонные короба, в которых поставляется сайдинг Docke, должны хранится в горизонтальном положении в количестве не более 7 коробок по высоте.

■ При заказе автомашины для перевозки сайдинга Docke обратите внимание, что длина ее кузова должна быть больше или равна 4 метрам, чтобы короба с сайдингом не свешивались.

■ Помещение, где будет храниться сайдинг, должно быть достаточно просторным, не менее 4 м по длине, а пол — ровным, чтобы коробки не подвергались изгибам и деформации.

■ Сайдинг не боится воды. Тем не менее, помещение должно быть сухим и хорошо вентилируемым.

■ Во время хранения коробки с сайдингом должны быть надежно защищены от падения на них инструментов, стройматериалов и конструкций.

■ Категорически запрещается хранить сайдинг Docke вблизи отопительных приборов (расстояние менее 1.5 м), на открытом солнце, в том числе под темными брезентами и листами шифера, а также при температуре ниже — 35 °С.

Купить сайдинг Docke можно в нашем интернет-магазине.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest