Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Достоинства фасадной плитки Кирисс Фасад

Достоинства фасадной плитки Кирисс Фасад

Фасадная плитка компании — «Кирисс Фасад» предлагает качественную фасадную плитку, которая монтируется согласно лучшей технологии. Это так называемый «вентилируемый фасад», создаваемый посредством уникальной и эффективной системы крепления (саморезы).

Главные достоинства плитки Кирисс:

  • теплоизоляция сооружения повышается более чем на 30% (с утеплителем);
  • срок службы — не менее 50 лет;
  • многообразие вариантов для декоративной отделки;
  • простой и быстрый монтаж, не зависящий от времени года.

Утеплителем служит пенополистирол либо пенополиуретан.

Фасадная плитка Кирисс устанавливается на любые ровные стены — кирпичные, бетонные или деревянные. Очень широко применяется она в качестве облицовки каркасных домов. На первом этапе производится обрешетка из деревянных реек (также может использоваться металлический профиль). Она позволяет выравнивать поверхности стен в вертикальной плоскости, образуя направляющие и основу для крепления на саморезах.

К достоинствам искусственного камня относится отсутствие значительной нагрузки на фундаменты зданий. Масса 1 кв. м. панелей находится в пределах 38-40 кг, элементов для цоколя и углов — 30 кг.

Разнообразие цветовых оттенков и богатая фактура предлагаемой плитки Кирисс Фасад, как и других материалов компании Кирисс — это благодатная почва для дизайнерской фантазии. Вы сможете создавать превосходные фасады и интерьеры, не только радующие глаз, но и позволяющие экономить деньги. Цена плюс наша плитка является несомненным достоинством, которое даёт возможность значительно снижать расходы на строительство или ремонт, получая поистине впечатляющие результаты!

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest