Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Достоинства российского цокольного сайдинга Доломит

Достоинства российского цокольного сайдинга Доломит

Покрытие цокольных панелей Доломит настолько качественное, что в течении всего срока эксплуатации оно не выгорает и не шелушится.

Среди основных достоинств сайдинга российской компании «Доломит» особо хочется отметить следующие:

• относительно низкая цена при высоком качестве, позволяющая панелям успешно конкурировать на рынке облицовочных материалов с другими образцами подобной продукции;

• качество сайдинга не уступает образцам цокольных панелей ведущих отечественных и зарубежных производителей;

• длина панели в три метра позволяет без труда облицовывать сайдингом практически любые здания и сооружения;

• простота в монтаже без использования кронштейнов и других креплений, которая достигается благодаря особой конструкции панели, в нижней части которой расположены шипы, а в верхней — гнезда для их приема.

Цокольный сайдинг Доломит прост в уходе: достаточно периодически ополаскивать его водой из садового шланга, чтобы вернуть облицовочным панелям первоначальный вид.

Пластиковые панели Доломит в несколько раз толще, чем обычный сайдинг, они изготовлены из высококачественных материалов, которые отвечают за ударопрочность и износостойкость этого материала. Они не выгорают под воздействием солнечных лучей, современные красители, которые применяются при изготовлении данного материала, добавляются в массу, что является немаловажным фактором для этой категории облицовки. Даже глубокие царапины не будут заметны на этих цокольных панелях.

Невысокая цена этого материала делает его очень популярным на современном рынке отделочных материалов. Использование панелей Доломит для отделки стен позволяет сделать фасад дома неповторимым, необычным и интересным. Цокольные панели Доломит – это трехметровые панели, которые представлены широкой цветовой гаммой с прокрашенными швами или со швами в цвет всей панели.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest