Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Европейское качество подоконников Cristalit

Европейское качество подоконников Cristalit

Сегодня покупатель может приобрести современные подоконники Кристалит, которые отличаются своей термостойкостью, устойчивостью к воздействию влаги, прочностью. Они представлены на рынке различными моделями. Отличие производства данной продукции заключается в использовании полимера без применения вредных стабилизаторов. Продукция Crystalit — экологически чистый продукт, не содержит свинца и формальдегида, по этому выносит качество товара на новый уровень.

Подоконники Кристаллит соответствуют европейским и российским нормам по безопасности и экологичности. Состоит подоконник Crystalit из трех основных слоев: ПВХ основы, декоративного покрытия и защитной пленки. Декоративное покрытие представлено в широкой цветовой гамме, включая текстуру камня и дерева. При соблюдении условий транспортировки, установки и ухода, подоконник «Кристаллит» прослужит до 50 лет.

Высокая стойкость к истиранию поверхности позволяет перемещать по подоконнику цветочные горшки и прочие предметы интерьера без ущерба для его поверхности, также выдерживает кратковременные температурные воздействия до 75 С, например горячую кружку с кофе.

Подоконники Crystallit ламинируются новым видом защитно-декоративной пленки Elesgo, произведенной компанией «DTS»(Германия).

Благодаря уникальной технологии производства, пленка Elesgo придает подоконнику уникальные потребительские свойства:

  • противостояние химическому воздействию чистящих средств
  • высокая устойчивость к УФ-воздействию, сохраняет внешний вид изделий десятилетиями
  • не содержат токсичных веществ – свинца и формальдегида
  • благодаря структуре с утолщенными стенками и повышенной жесткости ребер обеспечивает высокую надежность

Подоконники Кристаллит имеют существенную выбор формы и размера – одно из ключевых преимуществ данного вида подоконника.

Pin It on Pinterest