Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадная плитка Каньон: секреты популярности

Фасадная плитка Каньон: секреты популярности

Фасадная плитка Каньон — один из популярных материалов для наружной отделки. Этот качественный материал обладает уникальными характеристиками. Предлагаю разобраться в причинах его популярности.

Фасадная плитка «Каньон» — один из вариантов материалов для наружной отделки здания. Как заявляет производитель, этот материал изготавливается из высококачественного, экологического сырья и является фасадным покрытием длительного использования.

Плитка применяется для монтажа на фасадных стенах, для отделки цоколей домов. И надо сказать, что заявления производителя во многом верны. Растущая популярность этого материала подвигла меня на написание сегодняшнего обзора.

Из чего делается фасадная плитка Каньон

Основой этого материала является модифицированный бетон самого высокого качества. Модифицированный бетон делается из цемента высокого качества с добавлением песка. Для улучшения свойств бетона в него добавляются модифицирующие и пластифицирующие добавки, которые делают массу бетона до того как она подвергнется специальной обработке, пластичной, устойчивой к воздействию влаги и перепадов температур.

Окраску фасадной плитке Каньон придают специальные пигменты, которые равномерно окрашивают материал и создают имитацию натурального камня. Благодаря особой технологии изготовления, по внешнему виду эта фасадная плитка не уступает натуральному камню самого разного вида. Применение пигментов делает плитку не только похожей на натуральный камень, но и создает иллюзию окрашенного натурального камня. Расцветок материалов этой торговой марки не просто много, а очень много.

Уход за фасадной плиткой «Каньон»

Можно сказать, что ухода, как такового за этим облицовочным материалом не требуется. В этом и проявляется еще одно ее достоинство. На ней не образуются отложения соли. Она не требует покраски и не выгорает на солнце. Удаление пыли выполняется с помощью обычной воды, при этом поверхность плитки совершенно не страдает от избытка влаги.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest