Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Альта-Профиль Кирпич-Антик — красота древности

Фасадные панели Альта-Профиль Кирпич-Антик — красота древности

Современная отделка дома подбирается на основании анализа целого ряда факторов, начиная от простоты и скорости монтажа материалов и заканчивая их стоимостью и долговечностью. Новые технологии, применяемые для изготовления отделочных материалов, способны творить чудеса – реанимировать старинные здания, превращая их в модерновые строения или средневековые замки. Каждый выбирает свой вариант отделки, мы же сегодня поговорим о том, что собой представляет цокольный сайдинг Альта Профиль и о том, каким образом можно выполнять его монтаж.

Правильно подобранный цокольный сайдинг позволит надежно защитить самую уязвимую часть фасада, продлит срок эксплуатации конструкции в несколько раз, независимо от условий, в которых они эксплуатируются. Продукция российского холдинга «Альта-Профиль» — одно из наиболее оправданных со всех сторон решений для отделки цокольной части здания на года.

Всю красоту Древнего Рима, Древнего Египта и Древней Греции отражает коллекция Альта-Профиль Кирпич-Антик. Фасадные панели Альта-Профиль Кирпич-Антик представлены в цветовой гамме, полностью соответствующей каменным постройкам античной эпохи. В 2010 году панели коллекции были укреплены дополнительными ребрами жесткости, а также увеличена их рельефность.

Главная особенность сайдинга для отделки цоколя от этого производителя – это поверхность планок, досконально имитирующая поверхности природных материалов. Кроме того, изделия проявляют повышенную устойчивость к изменениям температур и влаги, не поддаются деформации, надежно защищая стены дома в период всего эксплуатационного срока.

Следует понимать, что даже качественный клинкерный кирпич или фасадная штукатурка, которыми часто отделывают здания, нуждаются в регулярном обслуживании. Штукатурку нужно будет чистить и подкрашивать, а кирпич постоянно очищать от образующихся на его поверхности высолов. Фасадные панели Альта Профиль не потребуют специального ухода, при этом сохранят первоначальную привлекательную внешность до конца срока использования.

Pin It on Pinterest