Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Альта-Профиль под камень. Стоимость отделки

Фасадные панели Альта-Профиль под камень. Стоимость отделки

Несмотря на высокое качество и долговечность, фасадные панели Альта-Профиль под камень на порядок дешевле продукции западных производителей. Качественные панели для отделки цокольной части фасада американского производства у нас стоят не менее 10 долларов при оптовом заказе, а с рынка Европы поступают по большей части недорогие бюджетные варианты сайдинга под видом немецкого или итальянского, не справляющегося с нагрузками местного климата.

Стоимость цокольных панелей Альта-Профиль прежде всего будет зависеть от их вида и коллекции. Выпускаются как виниловые, так и акриловые панели, представленные разными цветами, оттенками и структурами. Особенно широк выбор цветов в категории «Эконом». Минус сайдинга этой серии – неустойчивость к уф-облучению и быстрая утеря насыщенности цвета. Именно поэтому, выбирая изделия из этой коллекции, целесообразнее будет сосредоточиться на планках пастельных тонов.

Цокольный сайдинг альта профиль может быть представлен планками с разными размерами, начиная от 1,13х0,475 м и заканчивая 1,16х0,45м. Стоимость его будет зависеть от того, где он был приобретен – у производителя с завода или посредника. В комплекте с сайдингом можно будет купить отделочные планки и фурнитуру. И то и другое высокого качества, представлено в разных цветовых решениях.

Коллекции сайдинга Альта-Профиль

Цокольный сайдинг Альта-Профиль может имитировать собой следующие материалы:

  • сланец;
  • кирпич;
  • топаз;
  • малахит;
  • песчаник;
  • кварцит.

Производят панели по новой технологии – под высоким давлением с использованием полимерных компонентов, утрамбованных под прессом на специальных термопластовых автоматах. Благодаря этому фасадные панели Альта-Профиль под камень служат дольше аналогов. Дополнительно используется новый метод обработки панелей краской, который позволяет добиться создания даже темных цветов без риска ухудшения прочности изделий.

Фасадные панели Альта-Профиль

Самые популярные коллекции сайдинга ниже:

«Каньон» — панели под камень в стиле Дикого Запада, подходят для создания дизайна в стиле водной стихии.
«Скалистый камень» — имитируют собой кладку из природного камня с ярко выраженной структурой, хорошо подходит для отделки частных домов и городских заведений.
«Фасадная плитка» — планки имитируют собой доломит, базальт, травертин и другие натуральные камни.
«Кирпич» — сайдинг подойдет для оформления фасада в строгом стиле.
«Гранит» — изделия представлены в разных вариантах, начиная от гранита уральского и заканчивая крымским и балканским, могут изменить до неузнаваемости внешний вид любого здания.

Как видите, сайдинг Альта Профиль полностью оправдывает себя во всех отношениях, несмотря на отечественное производство, а тот факт, что монтировать его просто и быстро можно своими руками лишь добавляет ему привлекательности.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest