Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Деке — неповторимая европейская архитектура

Фасадные панели Деке — неповторимая европейская архитектура

Несколько лет назад крупнейший производитель винилового сайдинга, компания «Дёке Экстружн», задумалась о выводе на рынок нового продукта, расширяющего возможности в отделке фасадов. Вдохновленные творениями средневековых германских зодчих, специалисты «Дёке Экстружн» совместно со своими немецкими коллегами создали уникальные по прочности и устойчивости к внешней среде стеновые панели. Фасадные панели Деке удивительно точно имитируют традиционные виды кирпича и камня, использовавшиеся веками в строительстве германских замков.

Основными критериями при создании нового материалы были: малый вес и отсутствие нагрузки на фасад, точная имитация структуры и цвета натуральных материалов, атмосферостойкость, устойчивость к перепадам температур и солнечному ультрафиолету. Важны были и защитные свойства нового покрытия. Оно должно было предохранять основной материал фасада от разрушения, а также дать возможность перед отделкой утеплить стены строения. Дополнительными бонусами должны были стать возможность самостоятельного монтажа, отсутствие необходимости в уходе, и конечно доступная цена.

Так появились четыре коллекции фасадных панелей Döcke-R — BERG, BURG, STEIN и FELS.

Несмотря на то, что материал у этих коллекций общий – высококачественный современный полимер, по своему внешнему виду они абсолютно не похожи друг на друга. Это дает возможность комбинировать на одном фасаде различные цвета и фактуры, создавая интересные сочетания.

Для тех, кто любит классический кирпич, предназначена коллекция фасадных панелей BERG. Целых пять цветовых вариантов – от привычных Серого и Кирпичного до более изысканных Вишневого, Золотистого и Коричневого. Применяя фасадные панели Döcke-R под кирпич, даже обычный деревянный дачный дом можно превратить в стильный коттедж, мало чем отличающийся от лучших современных образцов.

Коллекция BURG понравится любителям тесаного камня. Это брутальный, «мужской» вариант отделки. Цветовая гамма, представленная в этой коллекции, насчитывает десять вариантов. Белый, Льняной, Кукурузный, Цвет шерсти, Земляной, Песчаный, Оливковый, Платиновый, Пшеничный, Земляной.

Коллекция STEIN. Фасадные панели, имитирующие природный слоистый песчаник. Шесть прекрасных вариантов – Бронзовый, Зеленый, Янтарный, Молочный, Темный орех и Осенний лес. Эта коллекция предназначена для тех, кто отдает предпочтение утонченным линиям и знает толк в европейской архитектуре. Фасадные панели коллекции STEIN отлично подойдут также и для отделки различных ограждений, малых архитектурных форм и ландшафтного дизайна.

Новинка строительного сезона 2014 года – коллекция FELS (Скала) – грубо отесанный природный камень как будто только что привезен с берегов суровых северных морей. В этой коллекции собраны пять цветовых вариантов – Терракотовый, Слоновая кость, Северная скала, Перламутровый и Ржаной.

Каждая партия фасадных панелей, прежде чем попасть к покупателям, подвергается серьезному тестированию — температурным и механическим испытаниям, проверяется прочность на удар и сгиб, на стойкость декоративного покрытия к царапинам и воздействию осадков. Такое серьезное тестирование позволяет производителю давать гарантию на свою продукцию на 50 лет!

Вот такой надежный материал удалось создать совместными усилиями немецких и российских специалистов.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest