Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Docke-r цена, разнообразие

Фасадные панели Docke-r цена, разнообразие

Сайдинг и панели для фасадов от производителя Деке делаются в Германии. Панели производятся по технологии, не требующей никакого регулярного обслуживания стен. Дома с такой облицовкой принимают все нагрузки от ветра, фасад защищает стены от холода, атмосферных осадков и других природных явлений. Помимо этого, панели Деке являются дополнительной звукоизоляцией помещения и делают внешний вид здания великолепным.

К особенностям панелей Деке можно отнести тот факт, что они могут похвастаться не только большим разнообразием цвета, но и надежными замками против ураганов. А помимо стандартных оттенков покупатель может найти и необычные: киви, пломбир, голубика, банан, халва. К одному из преимуществ можно отнести фасадные панели Docke-r цена.

К тому же, разнообразие форм и вариантов (вертикальные и горизонтальные) делает эти фасадные панели не просто уникальными, но и гармоничными. В них конструктивны и цветовые решения сочетаются так, что вы без труда подберете себе наиболее подходящие варианты.

Помимо стандартного горизонтального варианта Деке предлагает и вертикальный. Новая линейка товара дает новые возможности для неповторимого дизайна дома. К примеру, «Елочка» сымитирует отделку дома под вагонку, а «Блок хаус» — под бревенчатую кладку.

Стоит отметить, что уникальная фактура практически целиком повторяет вид природного камня, дерева и кладки из кирпича. Сразу на первый взгляд вы даже не сможете сказать, что это не натуральный материал.

Главным составляющим для создания выступает поливинилхлорид. Эти панели могут похвастаться особыми свойствами стойкости и сохранению исходной формы — в составе панелей есть вяжущие вещества. Помимо этого, фасадные панели Деке заметно толще, чем панели из винила. Их создают из полимерной смеси под воздействием высокого давления с применением особых пресс-форм. Процесс окраски проходит в несколько этапов, что позволяет достичь более высокого уровня стойкости к солнечным лучам.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest