Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Docke. Выбор фасадного решения

Фасадные панели Docke. Выбор фасадного решения

Фасадные панели Docke — новинка строительного сезона 2012! Полимерные фасадные панели Döcke-R созданы в сотрудничестве с немецкими дизайнерами и архитекторами. Цвет и фактура панелей идентичны цветам и фактуре материалов, традиционно использовавшихся для строительства германских замков и башен.

BERG – классическая кирпичная кладка. Представлена в пяти великолепных цветовых комбинациях – кирпичный, золотистый, вишневый, серый, коричневый.

BURG — германский тесаный камень. Девять гармоничных решений цвета – Белый, Льняной, Кукурузный, Цвет шерсти, Земляной, Темный, Песчаный, Оливковый, Платиновый.

STEIN – слоистый песчаник. Палитра из пяти цветов — Бронзовый, Зеленый, Янтарный, Молочный, Осенний лес.

Изготовлено по лицензии и под контролем компании «D.Ö.C.K.E. Systemlösungen Gmbh», на роботизированном европейском оборудовании последнего поколения с использованием сырья и красителей ведущих мировых химических концернов. В панелях Döcke-R применяется несколько запатентованных ноу-хау – усиленные замки Döckershloss, особые ребра жесткости, уникальная система термоактивной окраски.

Гарантийный срок эксплуатации, подтверждаемый сертификатом, выдаваемым при покупке, составляет 50 лет!

Область применения

Фасадные панели могут применяться для отделки фасадов и цоколей как в индивидуальном домостроении, так и для коммерческих строений, а также для оформления ограждений, хозяйственных построек и элементов ландшафтного дизайна.

Есть целая линейка марок, которыми представлена завлекающая интерпретация — и все они включены в группу цокольного сайдинга Docke (Деке), представленного более чем в двухсот типах. Если постараться кратко рассказать об ассортименте изготовителя, то продукция выражается в облицовочных листах разной формации. Не скроем цокольный сайдинг Docke (Деке) – наиболее удобен в ремонтных задачах, из-за своей большой площади покрытия.

Pin It on Pinterest