Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Доломит. Преимущества и монтаж

Фасадные панели Доломит. Преимущества и монтаж

Фасадные панели Доломит (цокольный сайдинг) отличаются тем, что только «условно» относятся к материалам для отделки цоколя зданий. Компания изготавливает панели для обшивки стен внутри и снаружи, а главное — сайдинг идеально подходит для фасадов любого типа.

Сайдинг с имитацией натурального камня производит российская компания с говорящим за себя названием «Доломит». Широкий ассортимент. Прочная конструкция. Стойкость цвета. Разнообразное ценовое предложение.

Цена фасадных панелей Доломит не столь высока, и в нее входит стоимость новой технологии окраски поверхности, за счет которой сайдинг служит намного дольше. Краска проникает на всю толщину ПВХ-плиты, потому при механических повреждениях цоколь всегда будет выглядеть отличным и целостным. Смешивая качественные смолы, титан американского производства и лучшие модификаторы, производитель добивается оптимальных эксплуатационных характеристик.

Преимущества цокольного сайдинга (фасадных панелей) Доломит

  • Высокая прочность панелей (2 раза толще, чем у конкурентов).
  • Гарантированный срок эксплуатации на протяжении полувека.
  • Устойчивость к ультрафиолету и другим погодным влияниям.
  • Ударопрочность и морозостойкость.
  • Длительное сохранение цвета за счет голландской краски.
  • Удобство и быстрота монтажа.
  • Аксессуары для обеспечения законченной формы фасада.
  • Дешевизна эксплуатации и легкость ухода.

Продажа и монтаж недорогих цокольных панелей Доломит

Цокольный сайдинг «Доломит» крепится с помощью системы «гнездо и шип», обладает оптимальной длиной (1 метр), устанавливается на обрешетку из металла и дерева, что позволяет удовлетворить потребности любого строителя. За счет текстур, напоминающих натуральный камень, панели обеспечивают зданию стильный и благородный вид. Сайдинг можно применять для жилых, коммерческих и промышленных объектов.

Продажа цокольного сайдинга Доломит в Москве — это комплексное решение проблемы с грязью, налипающей на фасад со временем. Цветовые решения панелей продуманы так, что пыль и дождевые потеки практически невозможно увидеть.

Доставка цокольного сайдинга Доломит осуществляется интернет-магазином Стройка Маркет по Москве и области, чтобы Вы могли быстрее придать зданию живописный вид, выделить интересные архитектурные элементы.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest