Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Фагот для отделки дома — строгость и естественность

Фасадные панели Фагот для отделки дома — строгость и естественность

Нередко владельцы загородных домов желают придать своему жилью благородный, стильный и неповторимый внешний вид. С помощью фасадного, цокольного или винилового сайдинга вы сможете создать настоящий архитектурный шедевр. Который впечатлит своей роскошью и сдержанностью, особым шиком и солидностью. Фасадные панели Фагот для отделки дома — яркий пример строгости и естественности.

Каменные дома во все времена не только выглядели надежно, но и считались самыми прочными и долговечными. Поэтому и фасадные панели, изготовленные из полиуретана, но отлично имитирующие поверхность природного или дикого камня, мрамора или гранита, и называемые сайдингом, сегодня пользуются большой популярностью у владельцев загородных коттеджей.

Фасадные панели могут использоваться для оформления цоколя или всего фасада, отличаются отменными эксплуатационными свойствами. Плюс, по сравнению с натуральной каменной отделкой сайдинг отличается очень выгодной ценой и экономным расходом.

Каждый фрагмент панели сайдинга имеет прочную виниловую основу. Которая покрыта и защищена от разрушительного воздействия влаги и объемный верхний слой, изготовленный из полиуретана. Причем у каждого желающего есть возможность купить сайдинг разной фактуры и цвета и, таким образом, оформить свой дом в индивидуальном стиле.

Для тех, кто придерживается строгости и естественности во внешнем стиле, но хочет добавить «изюминку» в отделке дома, компания «Альта-Профиль» выпускает новую серию фасадных панелей — коллекция «ФАГОТ». Панели «Фагот» удачно сочетают в себе структуру натурального кирпича и фактуру дикого колотого камня. Благодаря способности сочетания с другими материалами для отделки дачи сайдингом, эти панели позволяют воплотить любые идеи и решения при оформлении фасадов зданий, ограждений, садовых дорожек, и других архитектурных построек.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest