Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели FOUNDRY Аксессуары и подлинность настоящего кедра

Фасадные панели FOUNDRY Аксессуары и подлинность настоящего кедра

Фасадные панели FOUNDRY Аксессуары производятся из специального не поддерживающего горение пластика, и этот цокольный сайдинг обладает самим высоким классом пожарной безопасности – Классом А. Все конкурирующие с Фаундри панели цокольного сайдинга имеют только Класс С, а это значит, что даже если убрать источник огня, панель всё равно будет продолжать гореть.

Панели Foundry прошли самую тщательную проверку на качество и сертифицированы в США Институтом Винилового Сайдинга (Vinyl Siding Institute). Продукция соответствует всем требованиям таких важных строительных кодексов, как Florida Building Code и Texas Building Code.

Надежный цокольный сайдинг Foundry (Фаундри) обладает насыщенностью цвета, элегантностью и свежестью. Коллекция цветов “Weathered” является уникальной по разнообразию и отражает естественные оттенки природного кедра и их изменения на протяжении всей жизни этого дерева, от рождения до зрелости. Само слово «weathered» обозначает зрелость, закалённость, тот этап жизни дерева, когда оно окрепло и, пережив все погодные стихии и испытания, завершило формирование своего цвета и образа.

Добавление специальных стабилизирующих смол ASA обеспечивает постоянство и яркость цветовой палитры, гарантируя, что краска на цокольном сайдинге Foundry не будет шелушиться, отслаиваться или трескаться. Панели Foundry (например, сайдинг под щепу) обладают самой полной и долгосрочной гарантией на рынке сайдинговых панелей – гарантией производителя на 50 лет. При этом гарантия на стойкость краски панелей не имеет ограничительного срока! Для сравнения, сайдинг других производителей имеет гарантию по окраске только на 10-15 лет.

7 основных преимуществ сайдинга Foundry

  1. Устойчивы к выцветанию. При изготовлении краситель замешивается в массу, а дополнительное запатентованное покрытие ASA сохраняет цвет навсегда.
  2. Натуральные фактуры камня и дерева. Неповторимый дизайн — панели изготовлены по формам, снятым с натуральных материалов. Для каждой серии 8 уникальных текстур панелей.
  3. Идеальны для российского климата. Панели Foundry прочные, выдерживают ветровую нагрузку до 270 км в час и сохраняют свои качества при температуре от -50 С до + 70 С.
  4. Неограниченный срок службы. Гарантия производителя, включая гарантию от выцветания, на все серии панелей — 50 лет. Но фактический срок службы фасадных панелей Foundry не ограничен.
  5. Легкий и быстрый монтаж. Легко повторяют конфигурацию фасада любой сложности. Раскраиваются обычными строительными ножницами. Обрезанные части панелей можно использовать в начале следующего ряда – остатки составляют всего 2-4%.
  6. Незаметные швы. Запатентованная замковая система делает места соединения незаметными. Благодаря тому, что панели сделаны из ПВХ, они имеют минимальный температурный коэффициент на сжатие/расширение.
  7. Пожаробезопасны. Foundry — единственные фасадные панели на рынке, имеющие пожарный сертификат Г1 (слабогорючие).
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest