Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели FOUNDRY Гладкая дранка — безупречный вид вашего дома

Фасадные панели FOUNDRY Гладкая дранка — безупречный вид вашего дома

Уникальные совершенные формы, созданные самой природой, при помощи высоких технологий воплотились в фасадные панели FOUNDRY Гладкая дранка. При разработке пресс-формы инженеры использовали слепки снятые с образцов специально отобранного натурального материала. Для каждой серии сайдинга существует 8 уникальных текстур панелей, которые при монтаже чередуют случайным образом, таким образом на более чем 12 метрах готовой стены вы не встретите одинаковых элементов.

Богатая цветовая гамма

Ни один производитель полноцветного сайдинга не может похвастаться такой богатой палитрой цветов как у Foundry. Разнообразие цветов и оттенков позволяет подобать сайдинг под кедр, камень или кирпич под любой архитектурный стиль. Панели прекрасно комбинируются между собой, а также с другими материалами для отделки фасада.

Легкий монтаж

Монтаж панелей Foundry происходит быстрото как обычный виниловый сайдинг и не требует дополнительных инструментов. Для его резки можно воспользоваться обычными строительными ножницами. Наши панели гораздо легче приспособить к конфигурации фасада.

Ваша экономия

Стоимость готовой обшивки сайдинг-панелями складываетcя не только из цены за кв. метры площади готового фасада. Также вам необходимо учесть технологический запас материала на «обрезки», которые остаются после окончания отделочных работ. Как правило, они доходят до 10%-20% взависимости от типа сайдинга. C Foundry все иначе. Он имеет самый маленький % остатков среди полноцветного сайдинга, всего 2-4%.

Незаметные швыПосле монтажа сайдинга Foundry на ваш дом, Вы не заметите швы между панелями на стене. Специальная замковая система полностью скрывает места соединения. Благодаря тому, что сайдинг сделан из ПВХ, он имеет минимальный температурный коэффициент на сжатие/расширение. Это означает, что даже при сильных морозах швы на вашем доме не будут заметны.

Пожаробезопасность

Foundry – это единственные панели на рынке полноцветного сайдинга не поддерживающие горение. Эффекту самозатухания, достигается благодаря наличию в составе сайдинга специальных веществ — антипиренов, препятствующих распространению пламени. Таким образом, в случает чрезвычайной ситуации огонь не распространиться по внешней обшивке Вашего дома.

Гарантия 50 лет

Приобретая панели FOUNDRY Гладкая дранка Вы можете быть уверены в ее практичности и долговечности. Производитель дает гарантию на все серии панелей 50 лет (в том числе на выцветание!), для рынка сайдинга это абсолютный рекорд. В компании всецело уверены, что на протяжении всего срока эксплуатации материалов Вам не придется беспокоится о внешнем виде фасада ибо он сохранится в первоначальном виде.

Pin It on Pinterest