Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели FOUNDRY Кольчуга — эстетичное и гармоничное решение

Фасадные панели FOUNDRY Кольчуга — эстетичное и гармоничное решение

Тем, кто хочет сочетать естественность внешнего вида фасада с прочностью и долговечностью материала, мы предлагаем элитные фасадные панели FOUNDRY Кольчуга из США. FOUNDRY — это эстетичное и гармоничное решение, которое при этом не требует от владельца дома высоких эксплуатационных затрат.

Повторяя рельеф таких натуральных материалов, как кедр, натуральный камень и известняк, фасадные панели Foundry (Фаундри) удобны в монтаже и эксплуатации, идеально защищают фасад здания от неблагоприятных внешних воздействий, и при этом абсолютно экологичны.

Панели FOUNDRY Кольчуга — это элитный материал, который производится в США и имеет гарантию производителя 50 лет. При этом панели имеют неограниченную гарантию на стойкость окраски. Одно из важных преимуществ FOUNDRY — это класс пожарной безопасности А. Специальный пластик не поддерживает горение благодаря добавкам стабилизирующих смол (ASA), поэтому в экстремальной ситуации огонь не распространится по обшивке стен.

Для производства панелей FOUNDRY используются матрицы, изготовленные на основе тщательно отобранных образцов натуральных материалов, при этом для каждого вида текстуры используется как минимум 8 матриц, что позволяет гарантировать повтор фактуры материала более чем на 14 метрах готовой облицовки фасада. Установить панели FOUNDRY Кольчуга легко можно в одиночку, без применения специальных инструментов, при этом отходы материала составляют всего 2–5%, чем не может похвастаться ни один производитель сайдинга!

Интересная и разнообразная цветовая гамма — это еще одна отличительная особенность панелей Foundry. В цветовой гамме Foundry присутствуют и насыщенные, и винтажные цвета, в точности повторяющие цвет натурального дерева на протяжении разных этапов его жизни. Цвета серии «weathered» — уникальная разработка Foundry.

Привлекая внимание к деталям, сайдинг- панели FOUNDRY Кольчуга придают дому исключительный колорит. Существует множество способов акцентировать внимание на фронтоне или создать привлекательный образ для всего вашего дома. Существует 2 классических профиля шириной 152 мм.

Pin It on Pinterest