Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Фасадные панели FOUNDRY Щепа рваный край. Техническая сторона

Фасадные панели FOUNDRY Щепа рваный край. Техническая сторона

Текстура панели FOUNDRY Щепа рваный край воссоздает вид грубо распиленного дерева. Рваные ступенчатый края и углубления различной ширины создают насыщенный рельеф на фасаде. Данная серия идеально подходит для облицовки дома в деревенском стиле.

В винтажной коллекции панели FOUNDRY Щепа рваный край удалось воссоздать всю красоту и непревзойденность натуральных материалов. Различная интенсивность цвета создает имитацию обветренного векового дерева. Более темным цветом FOUNDRY выделяет выступы, более светлым — углубленные. Классическая коллекция включает в себя самые любимые и популярные среди покупателей цвета панелей под кедр FOUNDRY. Большой выбор оттенков — возможность реализовать любые творческие задумки на фасаде дома.

Виниловый сайдинг хорошо известен как современный технологичный материал, способный выдерживать ежедневное воздействие окружающей среды на протяжении многих лет без каких-либо изменений внешнего вида и технических характеристик. Ветер, влага, солнце, насекомые и другие разрушительные воздействия современным сайдинг-панелям не наносят никакого ущерба. Естественно, красить и лакировать их в процессе эксплуатации не нужно, только по необходимости мыть.

К современным домам предъявляются строгие требования относительно пожарной безопасности. Этим критериям стеновой и цокольный сайдинг Foundry тоже соответствует – он не поддерживает горения.

Монтируются панели «Фаундри» так же быстро и относительно просто, как и обычный сайдинг. При выполнении монтажных работ в отходы уходит не более 2-4% от закупленного материала. Длина панели составляет около полтора метров.
Сайдингом Foundry могут отделываться стены домов с фронтонами, а также цоколи и толстые колонны. Производитель предлагает разнообразную цветовую палитру панелей, что позволяет воплощать любые замыслы по оформлению домов в разных стилях.

Виниловые панели «Фаундри» позволяют нам заглянуть в будущее фасадных отделочных материалов. Они вобрали в себя всю красоту того, что создала природа, и при этом получили наиболее важные технические преимущества, касающиеся длительной эксплуатации и легкого монтажа.