Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели FOUNDRY — теплота природных материалов

Фасадные панели FOUNDRY — теплота природных материалов

Фасадные панели FOUNDRY (ФАУНДРИ) сочетают в себе теплоту природного кедра и очарование, присущее камню и кирпичу. Дома, облицованные из натурального кедра или камня, бесспорно, привлекают внимание, но требуют постоянного дорогостоящего обслуживания для поддержания внешнего вида натуральных материалов.

Виниловый сайдинг разработан на основе принципов экологичности и выдерживает ежедневное воздействие окружающей среды. К преимуществам винилового сайдинга можно отнести:

– неприхотливость в обслуживании,
– продолжительный срок службы,
– ветроустойчивость и водонепроницаемость,
– сохранение цвета и неподверженность насекомым.

Сайдинг-панели FOUNDRY созданы на основе лекал, повторяющих уникальные рельефы натурального кедра и камня, что придает невероятную аутентичность внешнему оформлению. Панели FOUNDRY — панели премиум-класса демонстрируют натуральную структуру древесных волокон и фактуру камня, рисунок которых практически не повторяется.

FOUNDRY предлагает широкий ассортимент панелей с имитацией щепы, дранки, камня и кирпича различной ширины, фактура которых повторяет классические изящные детали и естественную шероховатость натуральных материалов.

Рисунок на панелях FOUNDRY не повторяется на протяжении 14 метров, что придает оформлению подлинность и уникальность.

Все сайдинг- панели обладают самым высоким классом пожарной безопасности – Классом А (не поддерживают горение), выдерживают ветровую нагрузку 270 км в час и имеют гарантию 50 лет. Вне зависимости от выбранного вами цвета FOUNDRY вы можете быть уверены, что наше патентованное покрытие сохранит яркость и предотвратит чрезмерное выцветание под воздействием ультрафиолета.

Сайдинг FOUNDRY имеет низкий процент отходов при монтаже, всего 2-4% и экономичную длину панелей 1,52 метра.
Благодаря долговечности наших материалов вам не придется регулярно красить или дополнительно обрабатывать ваш фасад, так как наши панели защищены от воздействия внешних факторов: солнечного света, влаги, насекомых и вредителей.
В интернет-магазине «Стройка-Маркет» Вы можете заказать любые панели из представленных серий FOUNDRY в любой количестве, дополнив их аксессуарами.

Pin It on Pinterest