Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Nailite Кирпичная кладка — точная имитация

Фасадные панели Nailite Кирпичная кладка — точная имитация

Американская компания Nailite International из Майами (штат Флорида) выпускает фасадные отделочные материалы уже более 30 лет. Внешнее сходство ее цокольного сайдинга с природными отделочными материалами – полнейшее. Как панели Nailite Кирпичная кладка удается настолько реалистично копировать поверхность оригинала? Только вблизи можно определить, что перед тобой цокольный сайдинг, а не кирпичи, к примеру.

Дело в том, что в качестве модели для создания пресс-формы используется именно натуральная поверхность – кирпичная или каменная кладка, деревянная дранка. С нее снимается слепок и делается пресс-форма. Полное сходство поверхности достигается благодаря реалистичному окрашиванию. Имитируется даже естественное старение материала – например, благородная патина на кирпиче.

Обычный виниловый сайдинг стойко переносит удары климата и неосторожных людей. Но даже его внешний вид может пострадать, если постоянно задевать панели тележками, сапогами, метлами и лопатами. А именно так достается цоколю здания – ведь он находится у самой поверхности земли.

Панели цокольного сайдинга Nailite имеют толщину 2,5-3 мм, что почти в 3 раза превышает толщину профиля традиционного винилового сайдинга.

Они изготавливаются из смол на основе полипропилена. Этот материал обладает высочайшей прочностью и износоустойчивостью. Повредить такие панели можно, если только очень-очень постараться.

Не боится времени

А также дождя, снега, ветра, града. Полипропиленовые смолы, на основе которых изготовлены профили Nailite, исключительно долговечны. В состав материала панелей входят специальные полимеры, которые предохраняют цокольный сайдинг от воздействия солнечных лучей. Стабилизаторы сохраняют механические свойства панели в жару и в морозы. Акриловое покрытие делает поверхность устойчивой к воздействию солнечного света. Стойкость цвета панели Nailite Кирпичная кладка такова, что выцветание в течение 20-30 лет не будет заметно.

На панелях не появляется плесень, они не подвержены гниению. Насекомые также не смогут их повредить – этот материал они не едят. Срок службы – более 50 лет.

Единственный уход, который требуется – это помыть с мылом и полить водой из шланга. А теперь сравните это с той работой, которую ежегодно требуют оштукатуренные фасады или фасады из натуральных материалов – дерева, кирпича, камня. Хозяевам таких домов приходится каждый год подновлять, очищать, шпатлевать, штукатурить, ремонтировать. И при этом тихо завидовать владельцам домов с сайдингом Nailite.

Pin It on Pinterest