Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Nailite под бутовый камень (Creek Ledgestone)

Фасадные панели Nailite под бутовый камень (Creek Ledgestone)

Nailite International (США) — один из мировых лидеров среди производителей цокольного (винилового) сайдинга, имитирующего природные материалы. Компания Nailite International производит полипропиленовые панели для наружной облицовки уже более 10 лет. На данный момент панели Nailite являются одними из самых известных и распространенными цокольных панелей на российском рынке строительных материалов.

Стеновые панели Nailite Бутовый камень Creek Ledgestone — новейшая серия цокольного сайдинга Найлит которая отлично имитирует каменную кладку из больших необработанных булыжников.

Форма и размер цокольной панели Nailite Бутовый камень, а также большое количество цветов в двух сериях, позволяют сделать любой дом намного привлекательнее и дороже. Такими панелями можно отделать цоколь дома, стены и даже его отдельные элементы. Как это выглядит, можно посмотреть на фото.

Фасадные панели Nailite под бутовый камень (Creek Ledgestone), сочетание с сайдингом

Фасадные панели Nailite под бутовый камень (Creek Ledgestone)

Полная имитация натуральных материалов позволяют решать сложные задачи легким путем. При этом, панели действительно легкие. И ими удобно делать дома, гаражи и беседки более привлекательными.

Благородные камни у вас на доме

Компания «Найлит» занимается производством цокольного сайдинга очень давно и понимает, как создать отличный материал, который будет имитировать натуральные камни. При разработке панели Nailite Бутовый камень для простой, а потом и для Премиум серии, компания учла лучшие разработки производителей цокольного сайдинга. Производство панелей под Бутовый Камень, позволило компании занять нишу, до этого свободную. Никто из производителей цокольного сайдинга под камень не делал ничего подобного.

Цокольный сайдинг, выпускаемый этой фирмой отвечает всем стандартам качества в США и России.

Бутовый камень всегда показывал, как из простого дома можно сделать дом-крепость или просто семейный дом. Крупные камни, такие как булыжник, бут и другие виды, весьма тяжелы, поэтому облицевать ими дом из бруса, не получится. В этом случае, ваш выбор, цокольный сайдинг «под бутовый камень».

Панели Nailite Бутовый камень — качество, проверенное годами.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest