Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Nailite Тесаный камень — идеальное решение для облицовки

Фасадные панели Nailite Тесаный камень — идеальное решение для облицовки

Во все времена вид дома из натурального камня ассоциировался с надежностью и достатком. Панели Nailite Тесаный камень в точности повторяют форму и расцветки подлинной каменной кладки. Они идеально подходят для облицовки, как всего здания, так и отдельных архитектурных элементов: цокольных этажей, балконов, дымоходов и др. Используя фасадные панели Nailite Тесаный камень не нужно беспокоиться о продолжительных и затратных работах по кладке натурального камня.

Компания Nailite (США) — самый известный производитель цокольного сайдинга, его продукция является эталоном качества для фасадных панелей. Фактура поверхности имитирует натуральные материалы — кирпичную кладку, камень разной степени обработки и деревянную дранку из разных пород дерева. Дополнительное сходство достигается за счет сложной окраски поверхности.

Для грамотной отделки стен фасадными панелями потребуются различные материалы:

Доборные элементы — внешние углы и различные профили, необходимые для установки. Мы предлагаем полный ассортимент от компании Найлайт.

Металлические отливы — профили из металла с цветным покрытием изготовлены по индивидуальным размерам. Предлагаем отливы на цоколь, на окна и двери, а также профили самой разной формы.

Гидроизоляция и утеплитель — для защиты от влаги и холода можно произвести утепление фасада. Гидроизоляционные пленки защищают утеплитель и стены дома.

Водосточные системы — защита фасада и фундамента от воды, стекающей с кровли. В Нашем ассортименте надежные водостоки из металла и пластика разных цветов и разного диаметра.

Сайдинг и софит — отделка стен и подшив карниза выполнены из красивого и долговечного материала — винилового сайдинга и софита. Разные производители и большая цветовая гамма.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest