Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Нордсайд. Особенности

Фасадные панели Нордсайд. Особенности

Фасадные панели Нордсайд (Nordside) — виниловый облицовочный материал для отделки фасадов. Изготавливается в России на собственном заводе компании. На нем установлено европейское оборудование. Его использование гарантирует стабильность геометрических параметров готовых изделий и характеристик сырья, однородность и стойкость цвета фасадных панелей.

Nordside использует для изготовления цокольного сайдинга сырье с повышенной концентрацией диоксида титана. Этот компонент повышает цветостойкость поверхности. За счет него на солнце не выгорают даже темные цвета.

Фасадные панели имеют внутренние ребра жесткости. При монтаже они соединяются друг с другом прочными замками. Цокольный сайдинг имеет отличные конструкционные свойства и механические характеристики. За счет этого облицовка обладает высокой прочностью и ветровой устойчивостью.

Цокольный сайдинг Nordside — решение для красивого фасада. Поверхность материала имеет усложненный рельеф и оригинальный рисунок, который воспроизводит внешний вид кладки кирпичом или камнем. В компании «Евромет» вы можете купить продукцию «Нордсайд» из следующих серий:

«Гладкий кирпич» (имитация кирпичной кладки в разных цветовых решениях);
«Северный камень» (рисунок воспроизводит кладку натуральным камнем, выглядит естественно и гармонично).
Nordside применяет особую технологию окрашивания сайдинга. За счет нее естественный и эстетичный внешний вид облицовки фасада сохраняется надолго. Использовать фасадные панели под кирпич или под камень можно для облицовки всей поверхности стен, только цоколя либо отдельных архитектурных элементов.

Преимущества цокольного сайдинга Nordside

  • Оригинальный дизайн с имитацией кирпичной или каменной кладки.
  • Долгий срок службы, высокая прочность материала.
  • Простой и быстрый монтаж. Мы предлагаем и сам цокольный сайдинг, и дополнительные аксессуары для его монтажа (угловые элементы и пр.).
  • Выгодная цена. Nordside изготавливается в России. Доступная стоимость дополняется экономичностью в монтаже — за счет небольшого веса материала не требуется дополнительно усиливать фундамент, конструкции стен или перекрытий.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest