Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Wandstein Доломит — очарование старины

Фасадные панели Wandstein Доломит — очарование старины

Серия Wandstein представляет собой фасадные панели, имитирующие натуральную каменную или кирпичную кладку. Фасадная система Wandstein Доломит предназначена для отделки всего фасада дома, но в то же время новый размер и характеристики продукта позволяют выгодно использовать ее и для облицовки цокольного этажа.

Фасадные панели произведены из морозостойкого, водоотталкивающего материала, не растрескивающегося под воздействием окружающей среды. Панели Wandstein производятся из полипропилена путем литьевого формования, поэтому они обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

Фасадные панели Wandstein дают широкие возможности для создания уникального облика вашего загородного дома: они прекрасно сочетаются с сайдингом и виниловым бревном. Изобилие вариаций фактур и цветовых решений позволит создать поистине неповторимый и оригинальный дизайн фасада.

Вы бывали в Риме и Афинах? В Колизее и других древних сооружениях? Тогда посмотрите на цокольный сайдинг Хольцпласт серии Wandstein Доломит. Специальная «античная» серия фасадного сайдинга Wandstein Доломит выглядит, как старинная отделка камнем. Большие камни с потрепанной от времени структурой предают особое очарование и шарм вашему дому. Если сделать таким цокольным сайдингом все строение, у вас появится полное ощущение, что перед вами старинный дом.

В любой особой серии цветов мало. В сайдинге Wandstein Доломит их только 3 штуки. Но каждый из этих цветов появился именно благодаря тому, что они были популярны в античные времена. Цвета натурального материала.

Выбирая серию Wandstein Доломит, вы инвестируете в свой дом. Надежная защита стена вашего дома гарантирована большим опытом в производстве фасадных материалов. Перепады температур, дожди, снег и ветер не устрашат ваш дом и сохранят его в целости и сохранности на долгие годы.

Фасадно-цокольные панели WANDSTEIN Доломит будут интересны любителям камня известного, как «дагестанец». Отделка этим материалом придает дому массивность скалы, неприступность и надежность, дом будет выглядеть, как дома в национальном стиле на Кавказе, такие небольшие и неприступные мини-крепости, также всегда можно облегчит «горский» стиль и скомбинировать панели «Доломит» с другой коллекцией Вандштейн, но в любом случае вы получите великолепный результат, так как панели из этой коллекции максимально реалистичны и создают полную иллюзию натурального материала без излишней нагрузки на фундамент.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest