Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Wandstein Доломит — беспроигрышный выбор

Фасадные панели Wandstein Доломит — беспроигрышный выбор

Фасадные панели Wandstein Доломит — крупный одноразмерный прямоугольный камень с богатой текстурой поверхности и сколами по краям позволяет добиться сочетания монументальной формы с классическим дизайном.

Коллекция фасадных панелей Wandstein «Доломит» является беспроигрышным выбором в сочетании со многими другими фасадными решениями и материалами, позволяя воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

К отличительными особенностями данной категории относятся:

  • полная схожесть с настоящим природным аналогом;
  • естественная натуральность оттенков, полутонов и соединений;
  • простота в установке (не требуется укрепление фундамента перед обшивкой стен);
  • экономичность в использовании.

Серия Доломит относится к числу фасадов, которых нет у других производителей. Большой камень в 4 ряда, подчеркивает красоту вашего дома и придает обычной даче благородный вид. Посмотрите на поверхность сайдинга Доломит. Она передает черты натурального камня с удивительной для фасадных панелей точностью.

Посмотреть и сказать, что перед вами, камень или сайдинг, практически невозможно. Немецкие инженеры создают цокольные панели действительно оригинальными. В коллекции всего три цвета, но они полностью совпадают с природными аналогами.

Выбирая фасадные панели Вандштайн, вы делаете мир красивее, а дом уютнее.

Фасадные панели Wandstein (Вандштейн) – используются как цокольный сайдинг под камень, так и для монтажа фасада дома целиком. Дизайн панелей идентичен натуральному камню или кирпичу, но цена более доступная. Фасадные панели под камень — интересная разработка специалистами Holzplast, которая совмещает в себе дизайн традиционных материалов — камня, искусственного камня, кирпича и преимущества современных полимерных материалов.

Pin It on Pinterest