Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Фасадные панели Wandstein: отличительные особенности

Фасадные панели Wandstein: отличительные особенности

Фасадные панели Wandstein – это уникальное сочетание европейского дизайна и передовых технологий, которые украсят Ваш дом и защитят его от вредного воздействия окружающей среды.

Панели Wandstein от Holzplast представляют собой фасадные панели, имитирующие натуральную каменную или кирпичную кладку. Фасадная система предназначена для отделки всего фасада Дома. Но в то же время новый размер и характеристики продукта позволяют выгодно использовать ее и для облицовки цокольного этажа. Фасадные панели произведены из морозостойкого, водоотталкивающего материала, не растрескивающегося под воздействием окружающей среды.

Система Wandstein дает широкие возможности для создания уникального облика Вашего загородного дома: фасадные панели прекрасно сочетаются с сайдингом Holzsiding и виниловым бревном Holzblock. Изобилие вариаций фактур и цветовых решений позволит создать поистине неповторимый и оригинальный дизайн фасада.

Процесс производства фасадных панелей Wandstein осуществляется по инновационным технологиям, разработанным немецкими специалистами. Панели изготавливаются методом литьевого термопрессования модифицированного полипропиленового сырья. Исходный полимерный гранулат – от ведущих химических концернов – LRS, «Kronos», и «LG Chemicals». Полностью автоматизированные линии обеспечивают и точнейшее соблюдение всех технологических процессов, и самый строгий контроль качества выпускаемой продукции.

Имеются у «Holzplast» и свои технологические секреты, отличающие фасадные панели Wandstein от подобных элементов облицовки фасада других компаний.

Так, можно упомянуть технологию «ZugFest» — особый подбор и обработку исходного материала, что в итоге дает минимальный коэффициент линейного расширения готовых изделий во всей широте рабочего температурного диапазона — от -40°C до +40°C.

По-своему решена и проблема нанесения финишного декоративного лакокрасочного покрытия. Оно производится в специальных камерах, с предварительным обжигом уже сформованных панелей.

Фирменная трехступенчатая технология окраски «Brillux» обеспечивает и полное соответствие покрытия установленным для конкретных изделий цветовым стандартам, и завидную долговечность панелей без потери декоративности – до 25 лет.

Все панели оснащены фирменным замковым соединением «ClickSchloss», которое, во-первых, делает монтаж фасада легким и быстрым занятием, а во-вторых – обеспечивает и прочность конструкции в вертикальной и горизонтальной плоскостях, и должную подвижность, компенсирующую неизбежные термические расширения материала. Даже при самых резких скачках температуры воздуха фасад останется ровным, без каких бы то ни было деформаций.

Фасадные панели Wandstein в полной мере соответствуют всем существующим жестким международным стандартам безопасности и экологичности.

Материал не подвержен биологическому разложению, химически абсолютно инертен, даже на прямом летнем солнце сохраняет структурную стабильность, не выгорает, не выделяет никаких вредных веществ, не имеет запаха.

Фасадные панели Wandstein Туф

Фасадные панели Wandstein Туф