Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные термопанели Стенолит двухцветные

Фасадные термопанели Стенолит двухцветные

Что же представляют собой фасадные термопанели Стенолит двухцветные? Это плита, состоящая из теплоизоляционного материала и защитно-декоративного слоя. Внутренняя часть термопанели – это пенополистирол, плотность которого 20 кг/м³ или минеральная вата. Толщина этого слоя составляет от 3 до 10 мм.

При производстве термопанелей декоративное покрытие изготавливается из белого цемента марки М700 с песком, полимерными добавками и армирующего фиброволокна. Его толщина может достигать 12 мм. Благодаря этому слою плита получается прочной и долговечной.

Предназначением таких панелей является теплоизоляция в комплексе с декорированием фасадов различных зданий. При этом ее первый слой выполняет роль не только утеплителя, но и звукоизоляционного материала. А второй предназначен для защиты внутренней поверхности от атмосферных осадков и придает зданию солидный вид. Причем устанавливать термопанели фасадные можно своими руками.
Используется такой материал для самых различных зданий: от небольших частных домов до высотных городских строений.

Фасадные термопанели Стенолит двухцветные — уникальная разработка последних лет в области легких теплоизоляционных материалов. Термопанели Стенолит двухцветные разработаны совместно с японскими производителями отделочных материалов и адаптированы к Российским климатическим условиям. Основу панелей составляет формованный стальной лист, покрытый алюмоцинковым защитным слоем и специальной особо стойкой краской.

Фасадные термопанели Стенолит двухцветные

Теплоизоляционные свойства материалу придает пенополиуретановый слой, дополненный отражающей фольгированной пленкой. Панели «СТЕНОЛИТ», в отличии от своих более дешевых аналогов, изготавливаются из металла только с алюмоцинковым покрытием 40-60 грамм на кв. метр, что дает фасадным панелям «СТЕНОЛИТ» значительное преимущество по сроку эксплуатации. Основные преимущества фасадных панелей «СТЕНОЛИТ»: фасадные термопанели придают зданию аккуратный внешний вид, удачно вписываясь в любой архитектурный стиль.

Pin It on Pinterest