Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадный материал — сайдинг NordSide

Фасадный материал — сайдинг NordSide

Сайдинг самый популярный материал для оформления фасадов малоэтажных зданий.Высокую популярность сайдинга NordSide определяют невысокая цена, большое количество цветов, очень долгая, не требующая особого ухода эксплуатация, под правильно смонтированным сайдингом прекрасно сохраняющаяся стена здания.

По материалу панели сайдинга NordSide бывают металлический и виниловый. Виниловый сайдинг NordSide самый востребованный, потому-что:

1. От физической нагрузки геометрия панели не меняется. Можно облокотиться на сену, или прислонить к стене что-то тяжелое и ничего не будет с сайдингом, панель прогнется и вернется в первоначальное состояние.
2. Сайдинг даже внутри покрашен. Можно повредить сайдинг глубокой царапиной, но место не будет заметно, поскольку в глубине оно того же цвета, что и цвет лицевой части панели.
3. Панель можно резать любым инструментом. Место среза не острое и не нужно наносить краску для предотвращения коррозии.

По форме сайдинг NordSide производится нескольких видов:

1. «блокхаус», «корабельный» панели в виде как бы из двух планок с широкой фаской снятой в верхней части каждой планки
2. «елочка» имитирующая две доски прибитых с нахлестом по всей длине
3. «цокольным» — панели имеют вид каменной или кирпичной кладки.

Фасады зданий, которые требуют ремонта, очень удобно обшить панелями сайдинга.

Сайдинг nordside монтируется в любое время года. Его можно смонтировать даже самому, соблюдая нехитрые правила и дом надежно будет защищена от любых проявлений внешней среды.

При монтаже сайдинга необходимо только установить решетку на стенах, деревянной или металлической обрешеткой, укладывать утеплители, гидроизоляции и этим завершаются подготовительные работы.

Сайдинг Нордсайд монтируется один раз на весь срок службы здания, уход за которым сводится к совсем нечастой мойке стен из садового шланга.

Итак, высокий спрос на виниловый сайдинг определяют практичность, отсутствие трудностей, доступность и очень долгий срок службы этого материала.

Pin It on Pinterest