Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фиброцементный сайдинг Cedral — модный тренд в оформлении фасадов

Фиброцементный сайдинг Cedral — модный тренд в оформлении фасадов

Популярность домов из оцилиндрованного бревна или бруса дала толчок к созданию отделочных покрытий, имитирующих натуральное дерево. Одним из самых удачных примеров этому является фиброцементный сайдинг Cedral Classic под дерево — достойная альтернатива природному материалу. Это покрытие позволяет придавать зданию декоративный вид и одновременно обеспечивать защиту от атмосферных воздействий.

Панели достоверно воспроизводят фактуру и оттенки древесины кедра, но превосходят этот природный материал по целому ряду параметров:

  • устойчивость к влаге и температурным перепадам;
  • пожаробезопасность;
  • стойкость к гниению и повреждению вредителями и др.

Чтобы купить в Москве фиброцементный сайдинг «Кедрал Клик» или «Кедрал Классик» от «Этернит» по выгодной цене, обращайтесь в компанию «Стройка Маркет». Мы предлагаем качественную продукцию с доставкой по столице и регионам РФ, для оптовых заказов предусмотрены скидки.

Продукция Cedral выпускается в Бельгии на современном заводе компании Eternit — одного из ведущих производителей строительных и отделочных материалов. Уникальные технологии обработки компонентов исходной смеси и тщательный контроль качества на всех этапах обеспечивают покрытию превосходные эксплуатационные качества. Эстетичность панелей также находится на самом высоком уровне: их поверхность реалистично воспроизводит красоту природных материалов: камня и древесины.

Сырьем для изготовления покрытия служат: цемент, волокна синтетической фибры, вода и песок. Смесь этих компонентов подвергается обработке в автоклаве, после чего образуется монолитный и однородный по структуре материал. Благодаря наличию микрофибры в составе элементы облицовки обладают прочностью и гибкостью, а высокая плотность структуры обеспечивает устойчивость к загрязнениям и хорошие показатели звуко- и теплоизоляции.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest