Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Почему фиброцементный сайдинг Cedral так популярен?

Почему фиброцементный сайдинг Cedral так популярен?

Композитные фасады с каждым годом приобретают все большую популярность и востребованность во всем мире, в том числе и в России. И это не удивительно, ведь фиброцементный сайдинг Cedral – это высококачественный облицовочный материал, который долгие годы надежно оберегает дом от негативного воздействия внешних факторов. Кроме того, на фиброцементный сайдинг цена весьма демократична.

Помимо всего вышеупомянутого, фиброцементные вентилируемые фасады обладают массой положительных свойств и преимуществ:

Прочность и надежность. Фиброцементный сайдинг CEDRAL сочетает в себе теплоту и привлекательность древесной фактуры, надежность и прочность камня. Сайдинг CEDRAL устойчив к механическим повреждениям, не растрескивается и не деформируется при температурных перепадах и долгое время сохраняет свой изначальный вид.

Пожаробезопасность. Фиброцемент не горюч, поэтому в случае пожара сайдинг не распространяет пламя и не выделяет каких-либо токсичных веществ. Согласно протоколу пожарных испытаний, фиброцементные фасады CEDRAL классифицируются как негорючие.

Долговечность. Фиброцемент — это материал, который абсолютно не подвергается коррозии, гниению, грибкам, точению жучками и прочим разрушающим факторам. Поэтому фиброцементный сайдинг CEDRAL имеет длительный срок эксплуатации без ремонта и может прослужить 50 лет!

Экологичность. Фиброцементные фасадные доски состоят исключительно из натуральных и экологически чистых компонентов, поэтому сайдинг CEDRAL соответствует всем европейским стандартам качества и экологичности. Кроме того, даже процесс производства фиброцементнго сайдинга не приносит вреда окружающей среде и максимально сохраняет природные ресурсы.

Легкость монтажа. Монтаж фиброцементного сайдинга прост и не требует особых навыков или узкоспециализированных инструментов, а потому выполняется быстро. Фиброцементные вентилируемые фасады относятся к сухому типу монтажа, что позволяет устанавливать фиброцементный сайдинг CEDRAL в любое время года, даже зимой.

Доступность. Сегодня фиброцементные фасады CEDRAL доступны во многих европейских странах, в том числе и в России.

Стойкость оттенка. Приобретая фиброцементные вентфасады CEDRAL, вы гарантированно освобождаетесь от покраски фасада на ближайшие 10 лет. Это обусловлено тем, что вентилируемые фасады из фиброцемента устойчивы к ультрафиолетовым лучам солнца и прочим атмосферным явлениям. Вот почему производитель с уверенностью предоставляет гарантию на выцветание сроком на 10 лет!

Эстетичность экстерьера. Фиброцементный сайдинг CEDRAL придаст респектабельности вашему дому, благодаря приятной фактуре его поверхности идентичной натуральному дереву. А широкий спектр разнообразных оттенков позволит вам подобрать сайдинг под любое дизайнерское решение вашего дома.

Pin It on Pinterest