Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Foundry (Фаундри) — единственный виниловый полноцветный сайдинг

Foundry (Фаундри) — единственный виниловый полноцветный сайдинг

Фасадные панели Foundry (Фаундри) производства США — высококачественный облицовочный материал, имитирующий покрытия из натуральных природных материалов: кедровую деревянную дранку, каменную и кирпичную кладку. Несмотря на первозданную красоту, натуральные природные материалы достаточно капризны. Они требуют подбора по величине и размеру при укладке, усилий по выравниванию, а в случае с деревом — и дополнительного ухода в процессе эксплуатации.

Облицовочные панели Foundry позволят полностью сохранить красоту традиционных материалов.

Для достижения большей реалистичности дизайнеры Foundry использовали более 100 отпечатков щеп кедрового дерева при создании коллекций, имитирующих деревянную дранку. При этом облицовочные фасадные панели обладают рядом преимуществ: они оснащены удобными замковыми соединениями и отверстиями для крепления, не подвержены гниению и выгоранию на солнце. Цокольный сайдинг Foundry надолго сохранит свой первоначальный внешний вид и будет радовать Вас долгие годы!

Панели Фаундри «Кедр» производятся из огнестойкого пластика и отлиты при помощи матриц, позволяющих достичь внешнего сходства с древесиной кедра. Материал отличается натуральными оттенками с неповторяющимися природными рисунками. В этом и заключаются преимущества цокольного сайдинга Foundry по сравнению с продукцией конкурентов. Благодаря добавлению полиэфирных смол краска на панелях не отслаивается под воздействием атмосферных осадков и химических веществ, а насыщенный цвет панелей сохраняет свою яркость и свежесть даже через 50 лет. Серии «дранка» и «щепа» выполнены из ПВХ со слепков настоящего кедра. В дизайне панелей подчеркивается «теплая» и живая структура древесины, на которой можно увидеть даже «следы» лесопильной рамы.

Панели «Фаундри» обладают устойчивостью к ударам и не требуют особенного ухода. Минимальный процент отходов при установке, недорогая стоимость материала и простота монтажа позволяют отделать дом с небольшими затратами и не беспокоиться о необходимости капремонта в последующие годы. Серии «Камень» и «Кирпич» также изготавливаются с лекал, снятых с природных камней и кирпича, повторяя их оттенки. Фасад, отделанный таким образом, визуально не отличить от каменной и кирпичной кладки. На панелях Foundry имеются готовые отверстия для гвоздей на расстоянии 2 см друг от друга, что облегчает монтаж и позволяет сохранить красоту материала. Панели с обеих сторон имеют необходимые отметки для установки и аккуратно подрезаны, что обеспечивает идеальную и безупречную отделку.

Pin It on Pinterest