Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Georgia Pacific – известное превосходство известного бренда

Georgia Pacific – известное превосходство известного бренда

КУПИТЬ

GeorgiaPacific– одна из тех крупных компаний, которые на протяжении многих десятилетий расширяются, сливаются, объединяются, и становятся самыми крупными монополистами во многих сферах. Так американская Georgia Pacific® благодаря трудам не одного поколения владельцев, из оптового продавца древесины стала концерном, который сегодня объединяет в себе более пятисот различных фабрик и заводов. Соответственно, одно из направлений деятельности – производство сайдинга.

Сайдинг Georgia Pacific “США”

Сайдинг Georgia Pacific “США”

Виниловый сайдинг georgia pacific, по американской известной приверженности ко всему высококачественному и долговечному, продается с гарантией в 50 лет! В этом материале нет места производственным недостаткам и браку: он не растрескается и не расслоится; не появятся волосяные трещины и пузыри. Однородно окрашеный, georgia pacific сайдинг устойчив к механическому воздействию и привлекательный внешне.

Сайдинг GEORGIA PACIFIC

Сайдинг GEORGIA PACIFIC

За этим сайдингом закрепилась слава постоянного, не требующего индивидуальных подтверждений качества как за именем знаменитого бренда.

Как известно, ультрафиолетовое излучение действует не только на цвет и внешний слой сайдинга,  но и на его качественные характеристики. Georgia Pacific имеет в своей основе определенные полимеры, благодаря которым воздействие солнечных лучей на протяжении всего срока эксплуатации сводится к минимуму.

Любой стиль, соответствующий строению, может быть прекрасно дополнен отделочными деталями и аксессуарами Georgia Pacific.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest