Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

GRAND LINE — металлочерепица голубая, зеленая и даже желтая

GRAND LINE — металлочерепица голубая, зеленая и даже желтая

Металлочерепица для крыши является универсальным и надежным материалом для кровли любого типа. Ее эксплуатационные характеристики проверены временем, а качество неоднократно подтверждено различными испытаниями. А вариации цветовых решений — металлочерепица голубая, зеленая, желтая, красная и другие. Однако не только это обуславливает популярность этого типа материала. Не маловажным фактом является соотношение цены — качества, которое в данном случае является оптимальным для ремонта или монтажа крыш как частных домов (коттеджей), так и для промышленных (складских) зданий. Если вы ищете надежный и универсальный материал, то металлическая черепица для кровли будет, пожалуй, самым лучшим вариантом.

На сегодняшний день существует много производителей металлочерепицы и у каждого из них есть свои особенности. Мы же предлагаем вам только самую современную и качественную продукцию, которая проверена временем — это Гранд Лайн (Grand Line).

Velur®20 открывает новые возможности для воплощения смелых идей, и дарит Вашей кровле изысканный и индивидуальный стиль благодаря необычной текстурной поверхности, насыщенности и благородству цвета. Двусторонняя окраска позволяет применять сталь с покрытием Velur20® на объектах строительства любой архитектурной сложности, обеспечивая эстетичный вид со всех сторон.

Safari – настоящее открытие для тех, кто предпочитает эстетику природной красоты для качественной и оригинальной отделки своего дома, а так же эксклюзивное решение для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность.

Полиэстер – отличное соотношение цены и качества. Зарекомендовал себя как универсальный и надежный материал благодаря своему эстетичному внешнему виду, хорошим защитным свойствам и широкой цветовой гамме. Сталь с покрытием Полиэстер имеет толщину 0,5 мм и защитно-металлический слой с высоким содержанием цинка.

Quarzit – превосходный выбор для обустройства кровли или фасада. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам покрытия, область применения ограничивается только Вашей фантазией.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest