Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Grand Line Velur металлочерепица, которая дарит индивидуальность

Grand Line Velur металлочерепица, которая дарит индивидуальность

Grand Line Velur металлочерепица выпускается с полимерным покрытием Velur. Это покрытие — собственная разработка Гранд Лайн. Оно изготавливается на основе полиэстера, имеет матовую шероховатую поверхность. Наносится на сталь толщиной 0,5 мм слоем 35 мкм.

Преимущества металлочерепицы Гранд Лайн Велюр

  • Привлекательный внешний вид за счет оригинальной фактуры поверхности.
  • Механическая прочность, устойчивость к образованию трещин и царапин.
  • Стойкость к действию погодных факторов: перепадов температур, морозов, высокой температуры, осадков и т.п.
  • Улучшенные защитные свойства за счет использования модифицированного полиэстера.
  • Гарантийный срок — 20 лет.

Характеристика металлочерепицы Velur

В палитре — 11 классических цветов. Качественная адгезия покрытия к металлу защищает от отслаивания, разрушения под действием ударных нагрузок и Т-изгиба. Применение качественной стали толщиной 0,5 мм гарантирует долгий срок службы. Металлочерепица Велюр имеет выгодную цену. В тон к покрытию можно подобрать аксессуары и доборные элементы. Обратная сторона листов кровельного материала покрывается полиэстером в тон к лицевой стороне.

Тесты в лаборатории качества Grand Line® подтвердили, что покрытие VelurTM имеет наилучшие показатели прочности при обратном ударе и Т-изгибе по сравнению с обычным полиэстром и матовым полиэстером. Также изделия (металлочерепица, сайдинг) с покрытием VelurTM имеет большую толщину стали и цинкового покрытия по сравнению с по сравнению с другими представленными на рынке продуктами, на основе модифицированного полиэстера.

Металлочерепица Гранд Лайн почти не требует ухода, нужно только 1 раз в год осматривать покрытие и своевременно счищать с кровли мусор. Для удаления сильных загрязнений рекомендуется использовать мягкую щетку или воду под напором, поливая ею крышу сверху вниз. Допускается использовать слабый мыльный раствор, однако запрещено использование химически активных веществ, т. к. они могут вызвать повреждения полимерного слоя.

Pin It on Pinterest