Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Идеальный вариант — столешницы и раковины из камня

Идеальный вариант — столешницы и раковины из камня

Столешницы и раковины из камня для ванной это, пожалуй, самый идеальный вариант функционала для ванной комнаты.

Для того чтобы раковины из камня для ванной или столешницы имели опрятный вид, достаточно периодичной влажной уборки. А отсутствие стыков гарантирует защиту от всевозможных загрязнений. Даже при использовании в интерьере ванной комнаты одной столешницы из искусственного камня, вы гарантированно получите изысканную нотку, которая добавит вашему интерьеру роскоши.

Разные изделия из искусственного камня могут быть идентичны на первый взгляд. В этом и кроется загвоздка, иногда даже высококлассному специалисту не под силу определить качество находящегося перед ним искусственного камня. Эти и пользуются недобросовестные продавцы, которые под видом фирменной продукции реализуют дешевые изделия.

В первую очередь, стоит обратить внимание на цену предложенного вам искусственного камня. Данный материал не из дешевых, поэтому не поленитесь попросить у продавца все сопутствующие документы. Уважающие себя компании, которые заботятся о качестве своих товаров, на тыльной стороне изделия указывают обязательную маркировку.

Pin It on Pinterest