Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Имитация гранитных плит в цокольном сайдинге Техоснастка Гранит Леон

Имитация гранитных плит в цокольном сайдинге Техоснастка Гранит Леон

Цоколь – самое уязвимое место фасада любого дома. Низ здания постоянно пачкается и подвергается механическим воздействиям. Осадки тоже не добавляют фасаду «шарма»: снег оседает на поверхности, потом тает и увлажняет облицовку, как, собственно, и дождь. Чтобы забыть о вышеперечисленных проблемах, советуем рассмотреть как вариант для фасада своего дома цокольный сайдинг Техоснастка Гранит Леон.

Применение цокольного сайдинга

Этот материал используется для обшивки:

  • фундаментов и стен зданий;
  • утепленных и вентилируемых фасадов;
  • заборов, бань, беседок, гаражей и других конструкций;
  • декоративных элементов в помещениях;
  • потолков кафе, бильярдных и др.;
  • выставочных стендов.

Прелесть сайдинга «Техоснастка» в том, что после его установки не требуется дополнительного окрашивания. А при грамотном монтаже и своевременном несложном уходе он прослужит несколько десятилетий.

Широкий выбор сайдинговых панелей от «Техоснастка» позволит каждому покупателю нашего магазина найти именно тот сайдинг, который ему нужен. В коллекции представлены следующие образцы, различающиеся по фактуре и цвету: «камень», «кирпич», «кирпич » и т.д. Визуально все виды представленного сайдинга смотрятся великолепно, поэтому выбирать тот или иной образец следует исходя из основного цвета всего фасада или экстерьера двора.

Имитация гранитных плит в цокольном сайдинге Техоснастка Гранит Леон

Компания «Техоснастка» предлагает несколько видов цокольных панелей под камень. Самый интересный вид у классической серии Гранит Леон. В серии Техоснастка Гранит Леон 6 классических цветов цокольного сайдинга — белый, бежевый, бордовый, коричневый, пустынный, серый. Для каждого выпускается внешний угол.

Гранит — основательность и надежность

Особый внешний вид, фактура и цвета сайдинга Техоснастка Гранит Леон представляют собой имитацию природного гранита. Большие обработанные куски породы расположены как на старинных зданиях, дворцах и усадьбах.

При правильном подборе цветовой гаммы, можно выгодно подчеркнуть архитектуру дома. Техоснастка Гранит Леон прекрасно сочетается с любыми кровельными и фасадными материалами.

Основное достоинство цокольного сайдинга Техоснастка Гранит Леон доступность. Он дешевле импортных фасадных панелей на 25-30%, что конечно же позволит вам сэкономить.

Монтаж сайдинга важно проводить грамотно. Для этого можно воспользоваться инструкцией по монтажу цокольного сайдинга, которая универсальна практически для любой марки.

Pin It on Pinterest