Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Инновации в производстве сайдинга Ю-ПЛАСТ

Инновации в производстве сайдинга Ю-ПЛАСТ

Компания «Ю-Пласт» крупный белорусский производитель отделочных материалов из ПВХ. В 1999 году была произведена первая продукция, которая с каждым годом модернизировалась, соответствуя требованиям рынка строительных и отделочных материалов. За это время производственная база компании «Ю-Пласт» была увеличена в несколько раз.

Строгий контроль качества на всех технологических этапах с использованием современного оборудования и высококачественного сырья, позволяет специалистам компании «Ю-Пласт» инициировать разработки новых продуктов. Продукция торговой марки «Ю-ПЛАСТ» сертифицирована на территории стран: Беларуси, России, Украины и Казахстана, соответствует нормам и требованиям пожарной и гигиенической безопасности.

Виниловый сайдинг торговой марки «Ю-ПЛАСТ» производится в Беларуси из лучшего европейского сырья методом коэкструзии на американском оборудовании. Качество сайдинга не уступает ведущим производителя винилового сайдинга, но при этом отличается доступной ценой. Сайдинг Ю Пласт цена.

Панели винилового сайдинга «Ю-ПЛАСТ» изготовлены из поливинилхлорида различных цветов толщиной 1,1 мм. Они комплектуется всеми необходимыми элементами отделки (аксессуары винилового сайдинга) оконных и дверных проемов и сопряжений различных плоскостей фасада.

Широкая цветовая гамма, тонкая текстура дерева, разнообразный профиль панелей винилового сайдинга, возможность их горизонтальной и вертикальной установки позволяют придать дому неповторимый привлекательный вид.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest