Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Качественные и недорогие фасадные панели

Качественные и недорогие фасадные панели

В силу своей непревзойдённой прочности, недорогие фасадные панели под камень или кирпич прослужат верой и правдой очень и очень долго. Так же, как и виниловый сайдинг, цокольные панели, устойчивы к солнечным лучам, осадкам и механическим воздействиям.

Внешний вид, эстетика

Цокольные панели под кирпич, имеют реалистичные текстуры и много цветовых решений. Здесь вы имеете возможность выбрать рисунок от традиционной колотой плитки с «цементными швами» или без швов, до имитации каменных глыб античной эпохи. Причем, под каждый вид панелей, выпускаются декоративные элементы соответствующих структур и окрасок. Сайдинг под камень достаточно легко крепится на стены. Но для этого нужно знать технологию его монтажа и сделать правильную разметку.

При таком широком выборе текстур и окрасок фасадных панелей, воплотить в жизнь идею по уникальному оформлению своего дома сможет каждый.

Все мы каждый день выступаем в качестве покупателя и знаем, что любая покупка — цепь сомнений и принятых решений. Все мы думаем – а соответствует ли этот товар, или то, что о нём заявляет продавец действительности, и не пожалеем ли потом о его покупке. Особенно в таком важном деле, как подбор материалов для собственного дома, мы призываем вас тщательно изучать информацию, описания, характеристики, составы и задавать больше уточняющих вопросов продавцу. Цокольный сайдинг выпускают разные производители. С каждым годом их становится всё больше, но принципиальные, качественные различия между крупными производителями — незначительны.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest