Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Какой вид сайдинга подходит для вашего дома?

Виниловый сайдинг представляет собой удивительный вариант для вашего дома. Он легкий, прочный, долговечный, у него низкие эксплуатационные расходы и поставляется в различных цветах, чтобы вы могли сравнить его с вашими предпочтениями. Существует мир возможностей за пределами винил, однако, что может добавить очень элегантное, уютное и современное чувство стиля вашего дома. Некоторые из них являются более дорогими, чем другие с различной прочностью и в конечном итоге все сводится к вашим личным предпочтениям и сайдинг, соответствующий архитектуре вашего дома.

Штукатурный сайдинг — штукатурка является очень старой и по-прежнему очень функциональным способом отделки дома. Они в основном представляются форме цемента.Смешаны с другими материалами такими как известь или песок. Потому что штукатурный сайдинг может быть окрашен во многих цветах. Они вполне могут способствовать одним из наиболее художественных экстерьером.

Каменный сайдинг — многие древнейшие сохранившиеся чудеса в мире являются монолитными или каменными сооружениями. Это свидетельствует о прочности и долговечности некоторых камней, строительные материалы. Каменная облицовка может быть дорогой, в этом нет никаких сомнений. Они могут быть разными. Они могут соответствовать прочности, долговечности и вечной красоты из гранита, сланца и других видов каменной облицовки.

Фиброцементный сайдинг — Многие владельцы домов хотели бы иметь уютную и естественную красоту дерева, в их собственных домах. Но не каждый хочет иметь дело с содержанием натурального дерева. Сайдинг волокнистого цемента является ответом на эту дилемму, потому что это очень податливый материал, который может быть приведен по внешности к дереву, к камне, или даже штукатурке. Она также имеет несколько преимуществ, что древесина не имеет. Например защита от термитов. огнестойкость. Они могут быть сформированы как дерево и как правил он, имеют длинный охватывающий срок гарантии.

Кирпичный сайдинг — кирпич используется уже в течение веков. Несмотря на свою прочность не прочные по сравнению с некоторыми из самых тяжелых каменных он остается одним из главных соперников в качестве облицовочного материала. Она может быть изготовлена ​​в различных приятных землистов цветов, и хотя он дороже это стоит инвестиций. При правильной установке оее жизнь может длиться больше века.

Паркет — Некоторые домовладельцы решили идти по пути композитных древесин или на древесный сайдинг. OSB, ДВП и фанера шпонированные примеры конструктивных изделий из древесины. Эти продукты и другие виды сайдинга просты в установке и относительно недорогие по сравнению с другими материалами сайдинга. Недостатком является то, что в то время она напоминает дерево, текстурированных зерна равномерно так до закрытия вы потеряете естественный вид древесины.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest